珍贵礼物的作文
礼物也许是一只宠物,也许是一个玩具,也许是一个文具。而我眼中的这些只能说是礼物,但不能说是珍贵。
小雨滴滴地下着,上完钢琴课回家的车上,我哼着小曲儿很快活,突然爸爸说了一句话,“妈妈有小宝宝咯”这句话仿佛是突如其来的一场打击。我面目难堪,心情也低落下来。但我也不知道,这次打击成为了我终身最珍贵的礼物,最长的“20xx年”。
当时我并不能接受,因为我小,九岁半。后来到家才舒缓了心情,平静下来……
我不得不告诉你们那句话,我抑制住痛苦、悲伤,开心,兴奋地说:“我妈中奖了”怀孕,这是一个天大的喜事,因为我们家有多了一个小生命,将来会是怎样的一个“人”,是男是女,我也不知道,期盼已久的十月快到呀!使得20xx年很长。
20xx年过得好慢,现在才五月,要等到十月,我的期盼心就到嗓子眼里了。
这是我终身的礼物:弟弟或者妹妹,这个未诞生的礼物已经装在一个大礼物盒里了——我母亲的肚子。
这是最珍贵的礼物,也是最应该珍惜的礼物,母亲辛苦了,今年要准备好我们仰望的未来。
我期盼,我等待未待续的20xx年的十月……