礼物的作文
同学之间充满了美好真诚的友谊。小刘这次从韩国学习回来给我们班的同学带来了一盒巧克力,这可以用一句老古话来形容,“千里送鹅毛,礼轻情意重。” 在小刘出国学习的这段时间里,我们大家都很想念他,在做作业遇到难题时我们会想起小刘:少了一个可以请教的小老师;在晨间长跑时我们会想起小刘:“韩国现在是冬季,非常寒冷,小刘会不会太冷啊!” 五天过去了,小刘终于又出现在五(一)班的座位上。
那天中午,我们大家在草地上围成一个圈,“等待着美味降临”。我心想:“韩国我没去过,韩国的巧克力会是什么味道的呢?”我带着疑问,就更想品尝一下这份“礼物”了!小刘把盒子打开,我们不禁异口同声地叫到:“啊!怎么只有九块!”“有十八块!有十八块”邵老师激动地说。小刘一个一个发过来。“快一点,快一点。”我真希望我能第一个拿到。“快要到我了,巧克力还有很多。”舒了一口气。
一会儿后,我终于拿到了礼物,心里美滋滋的。巧克力在盒子里渐渐地减少了,今天的巧克力不知为何比往常的香甜,比往常的柔滑,因为这是一份带着小刘浓浓情意的礼物。