礼物的作文
上次说了树叶,这次来说味道吧。
秋天的味道?秋天有味道吗?有,那果子的甜香,是大自然赐给我们的礼物,打开礼物,就有一种甜香,吃到嘴里更是可口。甜香总是不由自主的往我们鼻子里钻,想扇走都扇不走,闻着那香甜,口水就会不受控制地流下来,每到这时候,就会催着妈妈买苹果。我知道我可最爱苹果了,甜甜的酸酸的,很美味。这礼物也算是丰盛的了,每当这个时候,我的爷爷奶奶就会把院里的核桃摘下来送给小伙伴们吃,因为有的外面还是一层青皮,要把青皮给剥掉,还要把硬皮给剥掉,很麻烦,手上累,嘴里是香,别看看他麻烦它的味道还是很不错的。每年我们回去总要摘一大堆核桃给我们,我妈可喜欢吃这种有青皮的核桃了。那这个时候香蕉也会成熟。闻一闻,嗯,不错,吃到嘴里更是不错。
那水果,总有你喜欢的,到了秋天,你可不要错过哦。