礼物的作文
圣诞节来临了,我最喜欢过圣诞节了,因为圣诞节的时候,爸爸妈妈会带我去玩具屋采购玩具。
到了玩具屋,我目不转睛地看着玩具架上的小猪。它的做工精细,不管是隐秘还是暴露的地方,都没有露出来的线丝。我捏了捏小猪的脸,发现它里面并不是填的棉花,而是一种小颗粒。售货员连忙说:“这里面装的是小米。”我觉得这个玩具很独特,很可爱,也很好玩,所以我买了下来。
回家后,我把小猪放到书桌旁,发现它非常可爱。大大的脑袋上面有两颗黑豆般的眼睛,还有两根细细的眉毛。妈妈说:“以后你就叫它解气猪吧!因为它的全身滑滑的,你可以随便捏它哦!”我非常同意妈妈的说法,但我还是舍不得捏它。
我喜欢圣诞节,更喜欢我的圣诞礼物。