礼物的作文
我要的礼物并不贵重,而是廉价的,但是用钱又买不到的。
我要的礼物是老师对我的批评和夸奖。如果我没有认真学习,不能按时完成作业,不能取得优异的成绩。老师的批评是比金钱还珍贵的,虽然我会难过,但我明白那是老师的一片良苦用心呀!没有老师的批评怎么会有我的进步,没有老师的批评,我怎么会知道自己的短处,又怎么会改正呢!老师的夸奖让我看到了自己的进步,使我更有信心了。我不再会垂头丧气,我不再会伤心难过,我不再会为学习而伤脑筋。
所以,我认为最好的礼物是不能用金钱买来的,而是老师的对我们深深的爱,是老师对我们地谆谆教导,是老师的批评和夸奖!