礼物的作文
今天老师带我们玩了一个抢礼物的游戏。
游戏规则是:当老师说“准备”时,同学们双手交叉放在肩膀上,当说“1、2、3、”走!时选用右手抢到礼物归谁,如果伸错手礼物就归对方。第一组是徐同学和桂同学对战。他们攥着拳头跃跃欲试,开始比赛了,只见两人双手交叉放在肩膀,目不转睛的盯着礼物,老师说完以后只见他们同时抢到不同的礼物。他们兴高采烈地下场了。
轮到我了,我上去目不转睛的盯着我非常喜欢的东西――百变魔尺。上场以后老师喊:“1、2、3、”左!我立马伸出右手抢到了那个百变魔尺,我高兴的一蹦三尺高。可是我的对手却因为伸错了手而没拿到礼物。第三组也就是总决赛徐同学和其他两名同学开始比赛老师开始喊:“1、2、3、右!”其他两个人都伸出了右手因为伸错手没有礼物,而徐同学抢到了最大的礼物――龙猫风铃。这个游戏让我知道友谊第一比赛第二。