礼物的作文
今天是9月10日教师节,外面下着毛毛细雨,非常凉爽。我一起床,就把我做的娃娃装进了书包里。
一路上,我心里面想,娃娃装在书包里会被书挤扁吗?快到学校了,我大步流星的走向教室,掏出我的娃娃送给老师,但是同学们争先恐后的把礼物给老师,我迫不及待的赶紧挤进人群里,把我做的娃娃递给了老师。就这这时,我看到讲台上有很多的礼物:有五彩缤纷的贺卡、有亭亭玉立的花朵、有包装精美的瓶子、还有我做的可爱俊俏的娃娃,老师面带笑容,我心里美滋滋的。我们的礼物打动了老师,老师欣慰的笑了,近亲的说:“谢谢五十七个小宝贝儿。”我们异口同声的说:“老师,您辛苦了,祝您节日快乐!”老师又说:“真是有心的孩子们。”
老师,在属于您的节日里,小小的娃娃代表我的心,谨献上我深深地祝愿:祝您教师节快乐!捧着一颗心来,不带半根草去。”这就是老师诲人不倦,无私奉献的体现。”我爱您!我最敬爱的老师!