关于春节的小学生作文
千盼万盼,终于过年了。我高兴得欢天喜地!
春节是中国传统的节日。所有的人都喜气洋洋的张罗着过新年……煮年夜饭、贴对联、购买年货……我们小朋友也不例外,盼望着12点的钟声。
晚饭过后,全家都其乐融融的看着春节晚会,我就像热锅上的蚂蚁,急得团团转,时而看电视,时而又跑到窗户旁“侦察”外面的气氛,时而又紧紧盯的墙上的挂钟,生怕午夜“12”点悄然的过去,心声随着钟声“滴答、滴答”的……时间一分一秒的过去,终于,盼到了响起新年的钟声。千盼万盼,终于过年了。我高兴得欢天喜地!
春节是中国传统的节日。所有的人都喜气洋洋的张罗着过新年……煮年夜饭、贴对联、购买年货……我们小朋友也不例外,盼望着12点的钟声。
晚饭过后,全家都其乐融融的看着春节晚会,我就像热锅上的蚂蚁,急得团团转,时而看电视,时而又跑到窗户旁“侦察”外面的气氛,时而又紧紧盯的墙上的挂钟,生怕午夜“12”点悄然的过去,心声随着钟声“滴答、滴答”的……时间一分一秒的过去,终于,盼到了响起新年的钟声。