滨湖公园作文
傍晚,开州滨湖公园开始热闹起来了。
来自四面八方的人们,源源不断地走进公园。西边的天空红彤彤的,好像是天空着了火,仔细一看,原来是晚霞。几朵云彩在空中飘来飘去,它们变化多端,一会儿变成几只恐龙在天空中奔跑着,一会儿变成几只鲸鱼在天空中游来游去。不一会儿,恐龙不见了,鲸鱼也不见了,又来了几只可爱的小狗
河流水平如镜,五颜六色的灯光倒映在水中,非常美丽。有些是路灯,有些是商店的广告灯,有些是高楼大厦里面的灯,它们融合在一起,美丽极了。如果此时,谁轻轻地碰一下湖面,那些倒影便会晃动起来,楼房、路灯和树木都立刻变得弯弯曲曲的了。
公园里,有的叔叔阿姨在欢快地跳舞,有的爷爷奶奶在认真地打太极拳,有的小孩子在高兴地骑自行车公园里的树长得也很奇特,有的像雪糕,有的像一把撑开的伞,有的像一只大怪兽
傍晚的滨湖公园风景迷人,就像一幅活了的连环画。希望大家有机会也来这里游赏。