公园的作文
大型人工景观公园是目前滨海新区最具特色的标志性城市景观。公园总是占地21.6万平方米,园内有雪松、油松、白皮松、圆柏等100多种植物、刺槐、银杏、皂荚、紫叶李、西府海棠等植物为主要类型,大面积草坪冷季高高羊茅和水牛草是主要种类。绿地面积161120平方米,人工湖面积40256平方米。
广场铺面、道路、雕塑占地1。7万平方米。公园里的各种建筑都是由国际时装设计师设计的设计太棒了。晚饭后,我总是喜欢和家人一起散步。走在绿色的草坪上,我的心似乎很清晰安静;在草坪上自由奔跑,让我的心再次沸腾。是的,我喜欢这里,这里一切都给了我美好的享受。
然而,美好的事物永远不会完美。这里发生了什么恐怖事件我很痛苦。每天晚上10点以后,这里会发生一系列的抢劫案,曾经有一具尸体,尸体被遗弃在湖上。所以到了晚上,就没人敢来这里了。
每次想到这些,我都会吸一口气,打个寒噤,然后泪流满面。我不知道为什么会觉得这么心痛,可能是因为太喜欢这里了吧?只是因为它在我心中如此神圣,我不会允许它被摧毁。但是我能为它做些什么呢?只能放在心里
痛,心碎的痛。