公园的作文
今天天气晴朗,阳光明媚。我、妈妈还有朋友一起去文峰公园玩。我们乘车约70分钟就到了公园大门口,一下车就看见“文峰公园”金灿灿的四个大字高高地挂着。
我和好朋友一蹦一跳地走进公园,看见一盆盆黄色的玉蝴蝶绽放着。旁边有一片绿油油的草地,草地上长着几棵茁壮的中华蚊母。走完台阶看见了如来佛的雕像,他左手拿着佛珠张着大大的嘴巴笑着端坐在那里。不知不觉走到了我最爱玩的地方——体能乐园。这里有节节如意、路难道险、蜻蜓点水、知难而上等项目。蜻蜓点水是最难走的,我怎么也走不过去。本来不想走了,在妈妈的鼓励下,我一遍一遍地从头开始,终于走过去了。原来这是有技巧的,让我明白了:害怕困难的人什么也不会。
下午我们依依不舍地离开了公园,今天玩得真开心!