游公园作文
今天是一个开心的日子,我和姐姐、爷爷奶奶还有两个可爱顽皮的弟弟们要去森林公园玩了。
我们坐公交车到达森林公园,绿树成荫、鲜花遍地。坐在公园的亭子里,还可以听见蝉鸣,这是大自然的声音。我还是最喜欢一棵有300年历史的板栗树,它粗壮的树干和稠密的树叶是历史的见证。我们坐在树下仿佛感受到了历史的变迁。
突然,两个弟弟开心的叫了起来,打破了难得的宁静,原来是看到了他们最喜欢的坦克玩车,我们姐姐各带一人上了两辆绿色的坦克车,我紧紧追着姐姐的车,结果姐姐们的车撞上了大树,两个弟弟笑的坐到了地上。
时间在快乐中流走,我们伴着晚霞踏上了回家的路。