游公园作文
四川省仁寿县仁师附小一年级徐砺寒放暑假了,我到成都姐姐那里去玩了,姐姐她们家里有一只小狗,我每天和小狗一起玩。晚上我带小狗去公园里玩,公园里有花,有草,有树,有假山,有小桥,有水,还有小鱼。公园里的花五颜六色,有红的,有白的,还有黄的,小草绿油油的,大树长得壮壮的,公园里的水清清的,小红鱼在里面欢快地游来游去。小桥弯弯的,像一条彩虹。假山上的水哗哗的流下来,像一条白色的围巾,我忍不住伸手去摸,水?R在我的手上凉凉的。小狗在草地上又蹦又跳,很开心。公园真美,真好玩!