方特欢乐世界之旅放暑假了,我轻松极了。今天,我和朋友们全家来到了芜湖方特欢乐世界游玩。我们经过欢乐大道,走到了北大门。刚买好了门票,我已迫不及待地走了进去。首先映入我眼帘的是火流星,介绍说它是世界顶级的悬挂云霄飞车。我一看果然如此,急速流星的速度伴随这游客们的惊叫声,十分刺激。但因为排队的人太多,我们没有玩。然后,我们到海螺湾剧场看了一场电影。海螺湾像一个大海螺一样横卧在欢乐海湾旁边,从远处望去显得威风凌凌。中午了,我们到方特美食城饱饱地吃了一顿饭。下午,让我玩的最开心的就是恐龙危机,它是一部4d电影,恐龙危机的剧场也很独特,它的房子是倒过来的,房子上有一根柱子断了。房子的顶部有两只恐龙。底部破了一个洞,算是这栋房子的门。我们走了进去等待了很久,终于轮到我们了。我们每人拿到了一副4d眼镜,这样看上去电影就是立体的了。我们走上了一辆救援车,广播上说让我们握好扶手,躲过实验室里恐龙的攻击。车刚刚出发,来到一堵墙面前时。一只恐龙破墙而出,好像要把我们给吃掉。我吓得直冒冷汗,连忙把眼镜拿掉。接着,车子开到了实验室门口。那里有一只恐龙想跑出来,但被一名空中警察用枪冻住了。然后,车开进了市区,我们遇到危险就逃跑,没有危险就前进。还有一次,我们的车子还从几只恐龙的脖子下穿过。过了一会儿,一只很大的恐龙向我们跑来,车子来了个急转弯,用最快速度冲过了一道栅栏,向空中飞去,天上比地上安全多了。最后,我们冒着墙倒塌的危险到了安全地带。我出去时长长地叹了一口气。我们还玩了神秘河谷、失落帝国、儿童王国、水世界……晚上,我们依依不舍地离开了方特欢乐世界。这次旅行我真高兴,下次有机会我一定会再来这里游玩。