写景公园作文
我的家乡在美丽的太平,那里有一条美丽的建筑河;山峰陡峭的石山公园;风景如画!它们就像两颗明亮的珍珠,散落在广阔宁静的土地上。其中,石山公园是我家乡最引人注目的旅游目的地,它带给我们无尽的欢乐和大自然的精彩杰作。
远远望去,整个狮子山就像一头雄狮,时刻守护着我的家乡,故名。如果你走进石山公园的山脚下,抬头望去,你会看到山相当高,树木掩映。山、水、洞仿佛融为一体,风景独特而美丽。只要看着山峰和郁郁葱葱的群山,就会不由自主地发出一连串的惊喜,仿佛置身仙境,迫不及待地想马上走进这连绵不断的风景画面。
走进石山公园,从地面升起的山峰挺拔挺拔,多么壮丽!最有趣的是奇怪的岩石,有些像巨大的巨人,有些像跳跃的青蛙,有些像点燃的蜡烛啊,这是大自然的杰作!群山覆盖着茂密的树林,像一片绿色的海洋,像一张由熟练的织女编织的地毯,悬挂在群山之上。走进山林,你不仅会看到层层茂密的枝叶遮住了蓝天,挡住了人们的视线,一片碧绿的天空仿佛置身于童话世界。这里栖息着各种各样的野生鸟类,鸟叫声无处不在,给森林增添了不少生机。之后可以听到鸟儿尽情的歌唱,让人心旷神怡,心中充满了自信,似乎可以缓解游客的疲劳。穿过树林,我来到灿烂芬芳的杜鹃花前,从远处看,它就像燃烧的火焰。一阵微风吹过,一股淡淡的香味带着丝丝凉意吹进你的鼻孔,让人詹妮弗。当你来到山顶时,你会看到整个和平的美丽,美丽的建筑像仙女带一样围绕着和平从山顶往下看,房子小如火柴盒,人小如小蚂蚁。山顶周围白茫茫一片,仿佛置身仙境。
啊!狮山公园永远是我心中的一颗明珠,我为你骄傲。