静静地,我被一只色彩斑斓地小虫,所吸引了。慢慢地,我融入到了甲虫的世界。
早上,我在草坪上发现了一只小甲虫。我细细地观察它,发现它的家,就在前面不远出。我跟着它的步伐。走着走着,突然,那只甲虫后面还有两个跟班。再看看那只小甲虫,它骄傲的走着,仿佛,它是公主一样。
它的家是在茂盛的草丛里,弯弯曲曲的草,成了它们的屋顶,许多小虫趴在树叶上睡觉。那只小甲虫一进草丛,许多甲虫排着队,就连睡觉的甲虫都爬了起来。它们排着整齐的队伍。欢迎那只小甲虫归来。
它们其中一队把翅膀张开,快速拍打。另一队,好像在唱着欢迎归来的歌。
那只小甲虫慢慢地走上去。这是,我观察到,这只甲虫与别的甲虫的装扮更耀眼,更漂亮。
这时手机响了,这下才把我的心收了回来!