写公园作文
在郎溪,有一个美丽的公园,叫栖凤公园,传说很久很久以前,有一只凤凰在这里居住。
春天来了,园子里多出了许多嫩绿的叶子,小草探出脑袋,好奇地打量着陌生的世界;夏天来了,小鸟们站在枝头,唱着一首首清脆的歌,清澈的河水在阳光下波光闪动,美丽极了;冬天的公园里,鹅毛大雪落在地上,尽管冬爷爷一再“警告”孩子们不要玩雪,可他们还是玩得不亦乐乎。
栖凤公园一年四季都很美,而我最喜欢的是金色的秋天:秋姑娘坐在云彩弟弟的身上望景,一不小心,被风哥哥吹到了公园里。看到公园的风景不错,秋姑娘就准备多留一会,她来到蹦蹦床和旋转木马前,发现孩子们的脸上都挂满了笑容,她笑了,那么灿烂,那么迷人。大树看见了,被她的笑容迷住了,它也想把自己变的像秋姑娘的笑容那样迷人,于是它换上了一身金装。这时,秋姑娘看见旋转木马上摔下了一个小男孩,她哭了,她的眼泪就就像落叶一样落了下来,为那个孩子扇着扇子……
秋天的园子是羞涩的。一阵风吹来,凉酥酥的。