写公园作文
它既漂亮又活泼。
一大早,太阳笑着从东边探出头来,公园顿时热闹起来。蝉在树上沙沙作响,仿佛在迎接在公园里锻炼的人。他们有的跳绳,有的打羽毛球,有的散步,有的在河边练习他们的声音“丁咚丁咚”,带着活泼可爱的小红鱼在湖里快乐地游泳。有的在水里捉迷藏,有的浮出水面欣赏风景,有的躲在柳树下乘凉。
池塘里的荷叶像宽伞一样绿,给小鱼带来阴影。哎,那不是童话里的莲花灯吗?它是怎么掉进池塘的?不就一个吗?怎么会有这么多哦,原来是美丽的荷花,花瓣艳丽,争先恐后地让太阳评判。谁最漂亮?
晚上的公园更加热闹。孩子们在鹅卵石上嬉戏,大人站在桥上等待喷泉出现。突然,喷泉出来了,有的白,有的黄,有的红,有的蓝,有的绿,有的紫,五颜六色;有的高,有的低,有的像雨伞,有的像拱桥,形状各异,美不胜收!
夏天,公园里有美丽的风景、活泼的昆虫、鱼和活泼的人群让人流连忘返。