龙湖公园作文
又是一个星期六,今天阳光明媚,前几天一直是雾霾,于是我们又去了北龙湖。
北龙湖公园我们也是常客,每隔几天都会来这里游玩一番,这里风景宜人,十分美丽。
我们进了北龙湖的第一座山,北龙湖有两座山,一个湖,山上有草有树,有绿叶,还有小花什么的,两座山都很矮,所以我们没有花多大力气就爬到了第一座山的半山腰。我们坐在棕色的长椅上,休息了一会儿,这时,我发现今天的北龙湖格外的美,我细细一看,居然发现了雪白的梅花。我大吃一惊,以前我从来没有在北龙湖看见过梅花啊,它简直美的让人窒息,多美的梅花啊!
我们登上山顶,准备前往另一座山,山顶有一座亭子,在亭子附近,我又发现了一颗从没有见过的树,妈妈告诉我那是山茶花,原来山茶花是一种树啊!
来到第二座山,树林似乎也比以往更绿了,那翠绿的颜色仿佛下一秒就会滴出水来,这里的树被这里的工人们细心呵护,从来没有一棵树被毁坏,怪不得这么美呢。
我们通过小道和阶梯,一步一步的登上了第二座山的山顶,我们又坐在长椅上,向山下眺望,我望向湖边,发现有一块石头格外特别,别的石头都是灰色的,而它居然是黑色的。我很疑惑,连忙拉着妈妈下去查看。来到湖边后,那是一颗黑色的鹅卵石,却比一般的鹅卵石大很多,千奇百怪,无奇不有啊!
天色已近黄昏,我和母亲又要回家了,我默默地对北龙湖告了一次别,离开了北龙湖公园。