龙湖公园作文
今天我和爸爸妈妈还有奶奶去到龙湖公园玩,我心情不好,为什么呢?因为我生病了,感冒了不舒服。
我一进公园就听见一阵阵蝉鸣声,叫的很响亮,在路旁还看到一个小女孩抓住了一直蝉给她的妈妈看,她妈妈吓了一跳,于是她又给她的爸爸看,她的爸爸调皮的把蝉放到自己的胸前,真有趣。再往里面走,就看到了一个小池塘,里面满满都是荷花,里面有没有开的花苞,但是看着每一朵都很饱满,有半开半合的如同可爱的婴儿正在打哈欠,有全部开放的宛如正在跳舞的小姑娘,美丽极了!顺着小径再往里面走就到龙子湖了,我迫不及待的来到湖边,看到已经有好多小朋友在湖边玩耍,有的拿着铲子挖沙子,有的在玩水抓小鱼,我拿着小铲子和小桶开始工作了,找一个好挖的平地,倒一些水,然后开始挖,用沙子搅拌水做了一个米老鼠,然后又做了一个宝塔,抬头看看有的人还在一边吃着路边卖的小吃,一边赞美着美丽的龙子湖,爸爸也和我一样贪玩做了一个金字塔,我的妈妈却催促我们快点收摊回家,不觉天已经黑下来,我才依依不舍的离开了龙子湖,我们沿着小径原路返回离开了龙子湖。
开心的龙子湖之游结束了,虽然很短,但是给我生病郁闷的心情增添了彩虹的颜色,心情顿时好了!