公园的作文
在一个星期六的上午,阳光明媚,一年级二班的同学们集体参加游公园活动。
公园一角有一条清澈小河,小兰和小芳正欢快地在里面游泳戏水;不远处,河面上有一艘小木船,小丽用力地划着船桨,而小红带着游泳圈坐在船沿上双脚溅着水花,高兴极了。草地上,小明和淘气正蹲在地上观察着蚂蚁搬家。旁边有五颜六色的花丛,散发着阵阵清香,小辉和萍萍拿着网子准备去捞鱼,被漂亮的鲜花吸引正停留下来观赏。
他们身后,婷婷和小伟坐在凳子上,呼吸着新鲜空气,婷婷指着天空,对小伟说:“快看,漂亮的大雁飞过去了”。小东认真仔细的看着河里的鲤鱼,其他同学在远处看风景。
时间过得真快,转眼活动就要结束了,同学们都恋恋不舍的离开了公园,真是难忘的一天,同学们约定下次再一起去爬山。