公园的作文
我国温县的子夏公园,一年四季景色优美,有数不清的树木花草,连成一片就像一座五彩缤纷的大花园,春天,金灿灿的迎春花开了,金色的小花像夜晚天上的小星星一样。柳树发芽了,柳树上的嫩芽像蚂蚁一样小,柳树长长的柳条在风中一直摇摆着,像一个小女孩儿在风中跳着优美的舞蹈一样。
夏天,荷花开了,荷花粉红粉红的,在我第一次看到荷花的时候,我还以为我看到了什么稀有物种呢,竟然可以在湖里生长。荷叶也不例外,碧绿的荷叶像一个大玉盘,而且我小时候还以为荷叶是一个木筏呢。
秋天,银杏树的叶子黄的像金子,而且被雕刻成了一把把小扇子,在远处看就像一些黄色的小点点一样。枫树的叶子红红的,像一只飞舞的蝴蝶。
冬天,草地上像是被盖上了一个白色的地毯。树上堆积着很多的积雪,远远望去像是穿了一件白色的外套。
子夏公园儿真是个美丽的地方,我真是太喜爱子夏公园了。