公园的作文
星期天下午,小明和小红到公园里放风筝,公园里可真热闹!
小红拍拍小明说:“我们俩来比赛放风筝吧?”小明开心地说:“好啊!”他俩一边抖线,一边跑,风筝随着春风飞了起来。小明的风筝越飞越高。小红羡慕地说:“小明,你的风筝飞得那么高,好厉害呀”小明听到小红的夸奖洋洋得意的。
忽然,一只小狗跑过来汪汪大叫,好像也在夸奖小明。惊得树丛中的鸟儿飞了起来。鸟儿围着小狗叽叽喳喳地叫,小狗一脸蒙圈。小明看着小狗的样子,觉得小狗很可爱。小红也觉得小狗可爱的模样快把自己的心都融化了。而一旁的花儿也随着春风晃动着自己的身子,似乎在伸懒腰。小明和小红说:“小狗,你真是帮了个大忙啊。”小狗摇着尾巴汪汪对着小红和小明,仿佛再说,谢谢你们的夸奖。
小明和小红带着小狗,在这有花有树有鸟的公园里开心地放着风筝,公园里充满了欢乐声!