公园的作文
妈妈带我去南山公园玩。正逢南山公园上还有秦剧团唱戏。现在是夏末,南山公园里绿树成荫,鲜花盛开,五颜六色的花儿在阳光下争奇斗艳,阵阵花香扑鼻而来。鸟儿在林间不停地高唱。
南山公园有许许多多的健身器。南山公园还有一个大亭子哩!亭子上爬满了爬山虎。非常清凉。里面有一些座位。人们还可以躺在里面休息呢!
最开心的是妈妈拾起工人叔叔剪下的柳条给我编了一个凉帽戴在头上。我摘下凉帽戴在妈妈头上觉得不好看。就摘了几朵野花插在凉帽上,又带在妈妈头上,还是觉的不好看。最后用柳条编了一个长辫子拴在草帽上,戴在妈妈头上,这回好看极了。我摘下凉帽戴在自己的头上,学新疆的小姑娘跳起新疆舞。
该回家了,可是我还不想回家。因为我还没有玩够。
现在是三伏天。中午太热了,来公园玩的人比较少;而下午能凉快一些,因此来的公园玩的人越来越多。下午六点半左右了。公园里有的人在遛狗;有的人在散步;有的人等着看戏。而我要回家,我极不情愿跟着妈妈回家去。
不过,今天我还是玩得很开嘛!