公园的作文
今天我和弟弟去公园去玩。
来到公园,我和弟弟玩了一会儿。突然,弟弟叫起来:老哥,快来看,小草发芽了!我急忙跑上山坡。呀,小草真的发芽了!小草的颜色不是很深,是一种娇嫩、令人喜爱的绿色。
我抑制不住心中的兴奋啊!春天终于来了!我弯下腰,看着那些可爱的小精灵,心里说不出的喜欢。我轻轻抚摸着小草,尽量不去碰到它们美丽的装饰物露珠。
我向山坡后面走去。啊,山坡后面的杏树泛出一片淡淡的粉红。我跑去一看,:呀,杏花开了。杏花没全开,有的还是花苞。花苞好像一个个含羞的小姑娘。香花娇艳无比,再加上含苞待放的杏花苞,真实美不可言。之后,我们又发现了桃花、梨花等许多春天来了的征兆。
看着这些美丽的景色,我不禁发出一声赞叹:啊,春天来了!