公园的作文
秋婆婆有一把神奇的钥匙,这把钥匙趁我们一不留神,就打开了秋天的大门。
秋婆婆驾着会飞的大树叶马车来到人间,到了人间的花园,把叶子染成了红黄混在一起的颜色,叶子弟弟高兴地说:“秋婆婆,谢谢您送我的新棉袄,让我感到很温暖。”秋婆婆微笑着说:“孩子,秋天冷,该多穿点衣服。”看到叶子变色了,人们似乎看到了秋婆婆的到来。小草妹妹身上的绿衣变成了黄色的衣裳,小朋友们说:“这黄色的衣服一定是秋婆婆送给小草的礼物。”秋婆婆又写了两封信,一封给了公园的鸟儿们,让鸟儿快点造个温暖的巢;另一封写给了小朋友位,告诉他们可不要忘了给公园的树公公穿上用绳子做成的外套。菊花的颜色五彩缤纷,有黄的、白的、红的和紫的,像在风中跳着优美的舞蹈。老爷爷和老奶奶在一起看着这美丽的景色,感叹地说:“秋天,一个美丽动人的季节,真让人喜爱!”
我爱秋天,爱秋天的公园。