公园的作文
樱花公园的樱花公园是个美丽的公园,那里有高高的大树,一片片绿叶就好像一把把绿色的大伞;那里有一棵棵大树就好像一个个威武的战士;那里还有一只只美丽的孔雀,美丽极了!
春天到了,公园里的小花、小草都从地里探出头来,好奇地看着周围的景色。
夏天到了,公园里的花儿都开了,有红色的、紫色的、粉色的……五光十色的好看极了!小蜜蜂们在花丛中飞来飞去地采花蜜。
秋天到了,公园里的菊花争奇斗艳地开着:红的像火,白的像雪,粉的像霞,黄的像金,美丽极了!公园的桂花散发出一阵阵清香,让人心里舒服极了!
冬天到了,公园里的树上挂满了冰条,小朋友们在上面滑冰、打雪仗、堆雪人,玩得可开心了!
这就是美丽的樱花公园,我爱这美丽的樱花公园!