在美好的下午,我家的花园会有什么样子的景物呢?那就进来一起看看吧!
花园里有着桃花树,石榴树,茉莉花,桂花……许许多多的花花草草们。在它们之中最美丽的是那一棵桃花树,树上面的桃花仙子们像无数的星星一样点缀在上头。桃花仙子们最喜欢两件事就是喝下午茶和跳舞。下午它们坐在小椅子上面说着笑话,吃着美味的小三角形的黑森林蛋糕,喝着香香甜甜的珍珠奶茶。只要风小姐一来,桃花仙子们立马就开始展现自己的舞蹈,它们喜欢在一起翩翩起舞。
我其次喜欢的是茉莉花,茉莉花的香味和别的花都不同,它非常的好闻,让人闻了就想多闻几次……
这时候的小动物们正在树荫底下玩呢!小白兔在树下面睡觉,有的小虫子们把它的身子当作一个小桥,从上面运送食物。这时,小蜜蜂们又在找着那朵最香的花儿,可以用来做蜂蜜。
你喜欢这一个不仅非常美丽,而且有着非常好闻的花朵,hai非常适合喝下午茶的地方吗?