我有一个文具盒,那是爸爸在过节时送给我的。它是个身长二十厘米,高九厘米,厚三厘米的汽车文具盒。
我的文具盒
这个文具盒底下有四个可以滑动的轮子,车身是红色的,里面坐着一个小人。这个小人正笑嘻嘻地向我招手,好像在对我说:“小主人,你快来呀,我带你兜风去。”
里面是三层的。上面一层躺着我的铅笔,中间一层是我的圆珠笔,最下面那层放着几块橡皮擦、一套尺子和一个卷笔刀。
每当我要写字时候,铅笔就跳出来为我服务。当我写错字时,橡皮擦就蹦出来帮我把写错的字擦掉。我要画横线时,尺子就冲出来让我用它来画横线。
这个文具盒天天陪伴着我,是我的好伙伴。我爱我的文具盒!
我的文具盒2
我有一个文具盒,它是我上幼儿园的时候,妈妈送给我的礼物,我非常喜欢它-我的文具盒。
它是由淡蓝色和黄色组成的,上面有一个聪明智慧的超级飞侠小英雄-多多,它不仅外表好看,内涵也很丰富。瞧,两支铅笔兄弟在那里随时随地准备工作,橡皮弟弟正在那里做着甜梦。它们一家人相处的可好了。
每当我在学习中遇到困难灰心时,只要看它一眼,超级飞侠小英雄多多的样子就会感染我,鼓励我振奋起来,继续努力学习;每当我取得好的成绩时,它仿佛在说:“小主人,不要骄傲,继续努力,取得更好的成绩。”文具盒是我形影不离的好朋友,我爱我的文具盒!
我的文具盒3
我的文具盒是长方体的,它的颜色是红白蓝和黑,它的正面有一个圆形的蜘蛛侠小头像,有一行英文字母,它的意思就是"蜘蛛侠".
这个文具盒有三层,第一层装了四支铅笔,第二层装了一只铅笔和两支水笔,第三层有一把尺子两块橡皮和一个转笔刀。装橡皮的地方是一个网和拉链组成的。
我非常喜欢这个文具盒,因为它的盖子上有我喜欢的蜘蛛侠头像,而且也是我最喜欢的颜色,拉链上也有一颗我喜欢的小星星,但是我最喜欢它的原因是因为它每天都陪伴我去学校学习,让我每天都学到新的知识。
我会好好的爱护我的文具盒。
我的文具盒4
我的文具盒的外形是圆形的。
文具盒一打开有两个白板,买文具盒后别人会送给你两单两支可擦笔可以用可擦笔在上面随便写字写完了,这用笔上面的海绵,它给擦掉。打开其中一扇白板,里面会有一面镜子,可以清楚的看见你的面容,打开白板,白板里面有一个玩具,计算机可以当摆饰,而我开始还以为他是一个真的计算机呢我欣喜若狂。
我有两个放笔的地方,一个放笔的地方释放水笔哥哥和钢笔弟弟的,他们在里面玩耍,唱歌跳舞,非常的开心,另外一个地方释放橡皮泥妹妹和铅笔和一些美术用品,他们在那里安安静静的睡,在哪里一动不动的?。
我的文具盒就是这样在我面前有多少文具盒?我就选这一个文具盒,因为相信它是最棒的。