我们的校园很美!
走进校门往左转就可以看见好几棵李子树。树上结满李子,压得树枝弯下了腰,好似很有礼貌的在像我们鞠躬。微风吹过,暗红的叶子翩翩起舞,好像在开欢乐的舞会。太阳晒了过来,李子和叶子更红了。
摘下一些李子,放进嘴里吃下去,感觉酸酸的味道在肚子里跳舞,真好玩!
树的旁边还有一种不知名的植物,同学们都叫它绿豆豆,每次找它都像在躲猫猫。剥开绿豆豆,里面藏着珍珠似的豆豆。现在,它已经变成了白色的花朵,一只小蚂蚁趴在上面让花弯下了腰。
学校的最深处有个地方长满了爬山虎,叶子一些是绿色的、一些是黄色的,美丽极了。微风吹过,叶子跳起来了,我也好像变成了一只小鸟,陶醉在这些美景里。
我多想永远留在这里。