秋天——美丽的季节
秋天是一个多彩的季节。它步履轻快,向我们展示它的美丽和光彩。
走在落叶铺成的金色小径上,我闻到了秋菊的芬芳。我好像看见一个小女孩在摘花。小女孩穿着金色的连衣裙,手里拿着一个小竹篮。她沿着金色的小路走着,不时地看着两边的草和花,仿佛在欣赏一幅美丽的画......
一群鸟在树上唱着美丽的歌。鸟儿唱完,一阵风吹来,地上的树叶“沙沙”作响,为鸟儿鼓掌。鸟儿并不骄傲,因为它们赢得了树叶的掌声。唱了一首又一首。
那边,一对慈祥的老夫妻正坐在长椅上聊天。看他们兴高采烈的表情,就知道这对情侣有多恩爱多幸福了。又刮了一阵风,吹乱了两位老人的头发,有些树叶掉了下来。两位老人没有生气抱怨,而是笑着叹了口气:“秋。这是一个炫耀美丽的季节!”
就这样,秋天赢得了人们的赞美,凸显了它的美丽和光彩......