如果,我是一位神通广大的魔法师,我要变一桶没有尽头的水,因为前几天我看新闻,南方发生了大干旱,很多人没有水喝。所以我要变一桶没有尽头的水送到南方。让庄稼湿润一下,让大家痛痛快快的洗个澡,让那些人们都喝上清凉的水。
如果,我是一位神通广大的魔法师,我要变一栋栋坚固的房子,送给青海的人民,因为,我听说青海那里发生了级的大地震,所以,我要变一栋栋坚固的房子送给那些受灾的人们,这些房子会走,会跑,会瞬间移动,也不会漏水,就算是地震来了,也感觉不到,如果,我是一位神通广大的魔法师,我会变很多很多只眼睛,送给盲人叔叔,阿姨或者是小朋友,我要让他们重新获得光明,看到希望。让他们看一看自己生活的地方,看一看这个世界的美丽,这个世界的精彩,这个世界的五彩斑斓。
如果,我是一位神通广大的魔法师,我会变一位神通广大的魔法师,我会变一个爱心之家,把天下所有在外面流浪的小动物收留。让它们在这个温暖的大家庭安一个家。虽然现在我们国家成立了动物保护法,但是还是有人会遗弃小动物,我要呼吁大家:“让我们身边的小生命有一个家!让小动物们感受到家的快乐和温暖!”
如果,我是一位神通广大的魔法师,我要变一双双梦想的翅膀,送给全世界的人(还有小动物们),让他们带着梦想和祝愿飞向蓝蓝的天空。让他们把梦想和祝愿放到洁白的云朵上,让云朵带着梦想和祝愿飞啊飞,飞到遥远的地方。