如果我变成了魔法师作文
如果我是万能的魔法师,我首先要把我们可怜又被污染的地球变美丽,让地球母亲的秀发江河变的清澈见底,让鱼儿欢快的嬉戏打闹......我还要变出许多树,让我们的空气更加清新,让我们地球母亲更美丽。如果我是万能的魔法师,我要将所有的坏人通通变成好人,把每人的恩怨都通通变走,让大家和和气气,让我们的家园没有喧闹,没有打闹,没有恩怨,让我们的家园和和睦睦。如果我是万能的魔法师,我会变出一种航时机,让我们回到过去,看看恐龙究竟是怎样灭绝的,是小行星撞击,还是火山爆发,还是......我还会看一看秦始皇如何统一天下,还要看一看八路军战士的勇敢和豪迈。如果我是万能的魔法师,我会变出一种万能的汽车,它首先是无染排放,它可以在于宙中遨游,带我们参观太阳系大家族,首先去月球玩一玩,再去火星看看火山的活动......
这辆车还可以在深海里游,这样就可以看一看鱼的生活习性,看一看惊心动魄的鲨鱼捕食,再看一看采珠场的珍珠等等。如果我是万能的魔法师,我还要做许多有益世界的事情。