如果我变成了魔法师作文
如果我是魔法师,我一定要做一个爱心魔法师。
我有一根爱心魔法棒,只要我的魔棒一挥,盲人、聋哑人就会康复。天就要下雨了,我用魔棒挥了挥乌云,乌云中下的雨便会让聋哑人、盲人康复。盲聋哑学校里的学生正在艰难的学习,雨水一下,飘到了各个地方:飘到了盲聋哑孩子的学校,盲童看见了光明,聋哑孩子听力恢复,能开口说话了。他们惊讶极了。
接着,我来到地震灾区四川,看到了残奥会开幕式上的“折翼天使”李月。我拿出魔棒轻轻一挥,李月的腿顿时变得和原来一样了,我高兴极了,李月又能用完好的双腿,完成她跳芭蕾舞的梦想了。我开心的笑了。
时光倒流到2008年奥运会的时候,刘翔走向赛场,他正准备参加比赛,他的脚又疼了起来,他不停的蹭着地板,想把病痛给蹭掉。这时,刘翔的fans在观众席上着急的喊叫。哈!该是我登场的时候了,我用魔棒轻轻一挥,刘翔脚跟的病魔立即消失了,他又奋力为我国添了一块金牌,全中国在为他欢呼呢!我飘到空中,用魔棒发出一道道彩色光芒,光芒中富有治病需要的各种药物和营养。药效长达20年。那些有病的运动员立刻可以上场比赛了。爱心魔棒造福人类,耶!