如果我变成了魔法师作文
一天晚上,我照常的吃饭,洗脸,刷牙,洗澡然后睡觉。睡梦中,我看见了一位老人,他的头发白白的,胡子长到了胸口,笑眯眯地看着我。”孩子,我给你一根魔法棒,从现在起,你就是魔法师了。“说完,老人消失不见了,一根闪着金光的魔法棒出现在我眼前,我伸手去抓它,在碰到的它的一瞬间,我的眼前亮起了一道刺眼的白光,等我能看清了,我突然发现我来到一条热闹的大街上了。
我走着走着,突然看见前面有一对母女正在乞讨,我忍不住上前了解情况:原来她妈妈得了一种不知名的怪病,双目失明,因为眼睛看不见,不能工作了。而小女孩的爸爸又在国外工作,她们已经好几天没吃饭了,都快走不动路了。我觉得她们好可怜,于是我挥动了我的魔法棒,说:”乌呼拉呼,治愈!“刚说完,小女孩的妈妈就激动地说:”我的眼睛好了,我的耳朵也好了!“我惊呆了,心想:这是巧合吗?女孩子的妈妈激动的拉着我的说,不停的说:”谢谢你,谢谢你,小魔法师太谢谢你了!“我不好意思的笑了笑,心想:原来我真的变成一个魔法师了呀。
不知道过了多久,一道阳光洒在了我的脸上。我睁开眼,发现自己躺在床上,原来是我做了一个梦啊。我心想:如果有一天,我真的变成了一个魔法师,我一定会做更多的好事!