如果我变成了魔法师作文
如果我是魔法师,我就会飞到旱灾地区严重的地方给大家。大地多变出些水来,让人们从没有水河的地方,再让他们从那个地方爬出来。
如果我是魔法师,我就会让那些失明的人睁开双眼,让他们和我们一样享受快乐,让他们重见光明,虽然我们不真的看不见阳光有多难受,但是我们可以帮助他们。如果我是魔法师,我要让穷人过上好日子,让那些不珍惜粮食的人变成农民,让他们体验一些那些辛苦的农民种出来的果实浪费掉有多么的伤心。
如果我是魔法师,我要让所有的汽车,改装成无尾气的汽车,免得有些人会中毒。如果我是魔法师,我要给予所有树木领会杜绝让伐木工人砍树,如果伐木工人要砍树木,就让那些树木好好的扁他们一顿。
如果我是魔法师,我要维护和平,不让战争再次出现,让大家安稳的过着每一天,不让凶恶的詹丹夺走我们的生命。
如果我是魔法师,我要所有的空土地都中上树,以防沙尘暴,还可以美化城市。
如果我是魔法师,我要开发所有的平房,都建成高楼大厦,让穷人拥有一个温暖的家。