如果我变成了魔法师作文
有一天清晨,我起来后发现自己变成了魔法师,而且还会很多神奇的魔法。于是,我决定去帮助那些需要帮助的人们。
我来到科技比较发达的美洲,看到科学家们正在为发明时光机而发愁呢!我就再度摇了一下魔法棒,出现在科学家面前的是一个个小巧玲珑的小精灵,它们一边告诉科学家们怎么制造时光机的方法,又一边告诉关于时光机的知识,说完就消失了。
我来到非洲,看到人们承受疾病的痛苦,就摇一摇魔法棒,把严重的疾病给清除了。还看到旱季,人们在炎热的烈日下受苦,就把魔法棒往上一样扔,乌云就马上聚拢来,然后就下起了暴雨。我又走到撒哈拉大沙漠,看到沙漠中绿洲这么少,就把手从南到北挥了一下,只见绿洲渐渐扩散开来,形成碧绿一片。
我还来到大洋洲,一走进去就看见一群鸭嘴兽在水中玩耍,再往前走,就看到了使大洋洲闻名中外的袋鼠了。接着,我还看到了一些想捕捉袋鼠的人,他们想从中谋利,我心中立刻就想给他们一点颜色看看,看他们怎么捕捉袋鼠。说干就干,我一挥手,他们那些猎人立刻就披上了带有胶水的袋鼠衣服。
我变成了魔法师,帮助了人们解决了许多的困难,而人们也非常的爱戴我。