特殊的升旗仪式作文
周一早上八点,我像往常一样坐在电脑前准备上网课,进了直播间就听老师说要举行升旗仪式,而且让大家把校服穿上。
我惊讶,心想:“在家怎么升国旗啊?”不过,我还是赶紧喊妈妈给我找校服。“妈妈,快点!快点把我校服拿过来!”妈妈问我:“上课呢,要校服干嘛?”我说:“老师让穿校服举行升旗仪式呢!”妈妈边找校服边嘟囔说:“在家穿校服老师能看的到吗?”我也不知道啊,没理会妈妈,赶快换好校服站到了电脑前。
网上升旗开始了!看着视频里的红旗冉冉升起,看着五星红旗照常在校园空中迎风飘扬,我觉得虽然没在校园里升旗壮观,但我一样热血沸腾。我们几千名学生在家,在四面八方一起瞻仰它,庄严肃穆。接着校领导颁发月考奖状。我们班得了三个奖状呢,我很激动,看来我们的网课上得还是挺成功的。当然这也与老师们辛苦付出分不开,他们每天对着电脑备课,讲解,批改作业,不知疲倦,任劳任怨,才使我们取得了好成绩!老师,你们辛苦了!
发奖完毕,活动结束了。这次别样的升旗仪式,让我难忘!