特殊的升旗仪式作文
本周一要举行升旗仪式,于是,我早早起床,坐到手机前等待着升旗仪式的到来。
十点,升旗仪式开始了。第一项,升国旗,唱国歌。我站直身体,恭敬地行着队礼,嘴里还唱着国歌,我好激动呀!开学这么久,还是第一次举行升旗仪式呢。
第二项,发奖。我们班获得了年级语、数、英总分第一名,我心花怒放,高兴得嘴也合不上,因为这是我们大家一起同心协力得来的。更离不开老师的辛勤付出。有时,老师上课时信号中断,或者出现卡顿,她们都会想尽办法克服为我们上课。还有一些老师因为没有学习工具,不能为我们上课,他们宁愿自己花钱去买学习工具,也不愿让同学们落下一节课。老师们的事迹,深深地感动着我。虽然我没有奖状,但是我一定会努力获得奖状。
加油!