从加入这个团队,我就从未放弃;从加入这个团队,我就从未忘记——我,是一名芜湖小记者!
记得在二年级的时候,我得知报社来学校招小记者,想起平时看到到处采访的大记者们,心里想着有一天也能和他们一样,当一名记者,接触各种各样的新事物,我就感到无比兴奋。我告诉妈妈我一定要参加,妈妈也非常赞成。也是从那一刻起,我戴上了小记者帽,胸前挂上了小记者证,我的心也是属于“小记者”的了,我的“小记者”生涯就此开始!
这四年来,小记者是我最好的伙伴,也是我最棒的老师!小记者工作室的老师们,每个假期都会精心策划一场又一场的精彩活动。第一次走进报社探秘,第一次惊心动魄的丛林探险,第一次畅游芜湖方特主题公园,第一次走进新华书店品味阅读感受书香,第一次勇往直前,闯过重重难关,体验最有趣的NO1……诸多的第一次,都是小记者赠予我成长道路上最珍贵的礼物!
不久,我的小学生涯即将过去,但是小记者会一直陪伴在我左右,我不会忘记——我,是一名芜湖小记者!我一定会做到“今日小记者,他日栋梁才”!