去了《快乐成长》小记者培训基地,让我大开眼界,面对一屋子陌生的同学,我不知道该如何是好。
嘿,晶晶姐姐别出心裁地让我们进行自我介绍,不一会儿,我们就开始亲热起来,由刚才的陌生人成了好朋友,我发现,有些人有胆大、直率、礼貌等特点,有些人还做过小主持人呢!我要向他们学习,踊跃发言、敢于出色表现自己,这可是我的缺点,我要努力学习他们的优点,吸取到自己身上来。
要上关键的《摄影》课了,当老师把我们分成两组,轮流安排各组人员摆姿势拍照时,别人都指挥得当,而我却忙得满头大汗,看来我的组织性能力还不是很强!
我相信,在这个优点云集的班中,每个人都是我的老师,我要努力汲取,改正自己的缺点,我要让自己变成一块金子,争取让这块金子越闪越亮!