这一年来,我投了许多的稿件,基本上每个星期都会投上1~2篇稿件,其中有6篇稿件顺利地登上了《大江晚报小记者周刊》。看到我的作文或图画上了报,我感到非常的开心。我还参加了许多小记者活动,有剪窗花、夏令营、制作三明治,等等等等。通过这些活动,我提升了动手能力、提高了我的自理能力,同时,我还认识了许多新朋友,获得了很多收获。
和一年前的我相比,我更加开朗了,更愿意向大家展示自己,这要感谢小记者工作室的老师们的悉心指导和提供的机会。不过,我不会自满的,会更加努力的,请大家拭目以待吧!