爱是寒冷时的一缕阳光;是火热沙漠中的清泉,能给人一种涌上心头的力量。
早上,阳光明媚。鸟儿在树枝上唱歌,树木在沙沙地上伴奏,唱歌。路上有一群孩子,背着着老师。他们只有一个目的地,那就是去特殊小学。
我看到一所小学,外面有很多树。几个孩子站在房间里,睁开他们好奇而水汪汪的眼睛。他们似乎知道以后会发生什么。他们出来了,坐在外面的凳子上,看着我们坐下。我知道我们旁边的孩子和我们不一样。可能有听不见,不会说话,不会安静。……所以我们不能和他们比较。我们还玩游戏丢失手帕,有人拿起手帕丢失,特殊的孩子也微笑,拍手对我们微笑,手帕落下,落在特殊的孩子后面,他站起来抓住那个人,跑回来,微笑着看着他,我看到他们不自卑,他们乐观、活泼、坚强,因为他们也有自尊,不会气馁,只会坚持!
我们也和他们跳了一颗感激的心,我可以看到,虽然他们的行动很困难,但他们的每一个行动都是发自内心的。最后,在爱的活动中,我拿起我的礼物,看了看。虽然有点不情愿,但看到这些孩子,我认为他们更需要我们的照顾。
一群可爱的孩子,即使他们不健康,不同于我们,但他们仍然非常快乐和乐观,因为他们也是天使,即使翅膀被切断,但他们也是白色,爱的天使,不怕困难,坚强和不屈的天使。