母亲是多么神圣,母爱是多么神圣!母爱就像冬天的温暖阳光,给孩子们带来温暖。
母亲是世界上最关心孩子的人。她把孩子看得比自己的生活更重要,生怕孩子受到一点伤害。我妈妈对我也是这样。
那是一个寒冷的冬天,我无力地坐在沙发上,妈妈看到我像霜茄子,知道我发烧了。马上穿上衣服带我去医院。坐在自行车上,妈妈很快就问我是否冷,当时我觉得很开心!这时,妈妈脱下手套给我穿,我不想,妈妈必须给我,没有办法,我不得不穿。后来我问妈妈冷不冷,她说她踩这辆自行车很热,一点也不冷。但当我看到妈妈冻红的手时,我感到很痛苦,但与此同时,全身都有一股快乐的暖流。
到了医院,医生给我打了针,开了药,说吃了就好了。妈妈听了,焦虑的心终于平静下来了。
还有一次,也是冬天,我的裤子脏了,我正要把它洗掉,妈妈突然跑了出来,把我的裤子抓了。对我说:孩子,现在天气太冷了,用冷水洗衣服我怕你的手会冻坏,我来洗吧。我对妈妈说:不,妈妈,我来吧,我会洗的,我不怕冷。但是我妈妈不让我洗。两个人竞争了很久。最后,我妈妈洗了裤子。当我再次穿上干裤子时,我的眼睛被泪水模糊了。
妈妈是我最爱的人。我永远记得她给我的温暖。我想对着天空大喊:妈妈,我爱你!你是冬天的暖阳!