六一儿童节作文
今天我开心极了,因为明天就是六一儿童节了!
在学校里,老师说明天是六一儿童节,家长可以来看我们上课的表现。老师还给我们发了邀请函,我们看了看邀请函上写的,有各班明天有什么课程,我们是上周二的课程。老师还说:“家长什么时候来都可以,可以上午来下午不去,也可以上午不去下午去,邀请函上写着请留下宝贵意见,家长一定要写,写完了投到校门口的盒子里。你们走的时候不要忘带了,一定要带回去让家长看看准备什么时候去。”我觉得这次的六一儿童节非常特殊,家长还能来看我们上课的表现,一般家长都不能来看我们上课的表现的,但是明天可以。
因为明天是六一儿童节。回家我让爸爸去,爸爸说有可能去也有可能不去,我心里想让爸爸去,但是爸爸不去我也会好好表现。