六一儿童节作文
终于,我期待已久的六一儿童节到来啦!早上起床,我便和爸爸商量好,中午一起去烤鸭店吃烤鸭,吃完烤鸭再去公园溜溜弯儿。我高兴极了!
到了中午,我和爸爸来到了烤鸭店,爸爸点了一份烤鸭。过了一会儿,服务员就送上了一张张的薄饼,还有各种各样的蔬菜和深红色的甜面酱,不过最后的主角——烤鸭是必不可少的。我拿起了一张薄饼,夹了一点烤鸭、黄瓜,再沾上些甜面酱和白糖,包在面饼里。我咬了一口,酥酥的、脆脆的、甜甜的,还有一股油滋滋的味,就连烤鸭的腥味都被这股甜甜的味道掩盖了下去,真的是太好吃了,简直是人间美味。
吃完烤鸭,我和爸爸又去了公园玩耍。我发现今天公园里的花开得格外美丽。一朵朵漂亮的牡丹花盛开在路边,树上还有一些紫色的丁香花,闻起来非常香,就连地上的小草也嫩绿嫩绿的,真是一个可爱的夏天。我和爸爸又到河边的亭子里,欣赏着河里美丽的景色:一朵朵荷花盛开在河面上,河里还有一条条小鱼在欢乐地玩耍,真是漂亮极了。
天色慢慢地暗了下来,我们打算回家了,我恋恋不舍的告别了这快乐的时光!我希望明年的儿童节快快到来,我也希望我快快长大!