六一儿童节作文
一年一度的六一儿童节即将到来,我心里真是满怀期待和盼望。去年的六一真是无赖哦!我就盼望六一能玩上一天呢。听说学校放假,作业也不留了,这回呀,我可得抓住机会,好好勒索一下我的老爸老妈,嘿嘿!
你瞧,我都安排好了!本来想去楼下玩一天算了,但我改变主意了,因为这似乎非常单调,所以我决定要改变原计划。首先我要去广场学滑旱冰,边学边吃!看我多厉害!等我学会了一定要爸爸给我买一双旱冰鞋。我还要到那里的水塘捞鱼虾,真有趣!然后去逛一次无与伦比的满客隆超市,我要从一楼逛到三楼,把所有的好吃的通通拿下,想办法让老爸满足女主角的无理要求。
哈,带上这些让人流口水的美味,向植物园进发,享受大自然的山清水秀,鸟语花香;回来时再去看一场刚刚在我们这里上映的《阿凡达》,听说十分精彩呢!哈哈哈太棒了!
咦,我的本子怎么湿了?哇塞,这怎么粘乎乎的?啊,我的口水像瀑布一样从嘴角流了出来。对了,还有游戏机,我要把对手打得落花流水,我是王者!