六一儿童节作文
今天是一个快乐的儿童节,为什么这么说呢?因为今天我们学校正在庆祝“儿童节”。
早上,老师和同学们把教室打扮得漂漂亮亮的,同学们也换上了自己喜欢的衣服,兴高采烈地来到了教室。
没多久,活动开始了。我们先抽奖,奖品很丰厚,有红笔、蓝笔、卡通水杯、笔盒……我的运气很好,抽到红笔很开心!
在这次活动中,最紧张的就是数呼啦圈。我们被分成两组,男组和女组。比赛开始时,所有观看的同学都喊道:“加油!加油!”只见参赛的同学有的越转越快,有的只转了几圈呼啦圈就掉在了地上。同学们个个都用力翻身,一个个满头大汗。
班级里的气氛异常的紧张。最终,胜负已定。身手不凡的邓柏亮获得男子组第一名,灵动灵动的李晓琪获得女子组第一名。真羡慕他们能呆这么久。接着,老师让我们班合唱队的同学们唱了一首歌:“小燕子,穿着花裙子……”听着这首动听的歌,我紧张的心情一下子烟消云散了。
最后,老师切了五个漂亮的蛋糕,每人都有一块,吃着这香甜可口的蛋糕,我想我们是多么的幸福啊!
直到大家都吃饱了,我们才分组离开学校。这真是一个快乐的儿童节。