虽然今天天气很热,但我和妈妈还是出去朝商场走去。因为星期天,人很多。在去的路上,我看到了各种各样的花和茂密的树。斑驳的阳光洒在树叶上,给树叶增添了一丝活力。路上有很多卖菜的奶奶、叔叔和阿姨,每个人脸上都挂着辛勤的汗水。即使是不买菜的人,看到后心里也会有一种愉悦感。有一些家长带着孩子一起出门买菜,便于询问孩子的喜好。孩子的脸上洋溢着幸福的笑容,因为每个人一想到回家就能吃到心爱的美味佳肴。
过了一会儿,我和妈妈坐的公交车到了车站。我和妈妈下车去商场。来到商场,看到很多专柜,呵呵,虽然这个地方来过很多次,但还是觉得很新奇。二楼有许多蔬菜、冷冻食品、水果、面包等。妈妈在挑蔬菜的时候,我帮她拿那些蔬菜来秤价。妈妈挑蔬菜后,带我去挑零食。哈哈,零食一直是每个孩子的最爱。
挑选零食后,我们买了一些日常必需品和药物。虽然我们以前没有在商场买过很多药,但我们都去了药店,但这次我们买了。买了这些之后,我们走出了购物中心。去步行街,我们买了一些衣服。最后,我妈妈带我去了肯德基!
虽然很热,但这一天我真的很好。