写暑假的学生作文
暑假期间,一个来自家乡的好朋友在我家住了几天。我们去过很多地方,但最令人印象深刻的是集美的魔镜迷宫。
早上,我和好朋友陈磊吃完早餐,坐在父亲的车上,很快就来到了集美的小游乐园。
一走进游乐园,我们的目光一齐投向北边的“魔镜迷宫”。爸爸买了票,我们迫不及待地想进入魔镜迷宫。我一进门,就看到里面的灯光闪闪发光,让我们睁不开眼睛。我觉得很奇怪,心想:这是迷宫吗?镜子有魔力吗?我们试着走了几步,却发现有路可走,我们俩摸着镜子一步步向前移动,只见四周的镜子里都映出我们的身影,真不知道出口在什么地方?我们一路前进,陈磊不小心碰到了一个肿胀的包。这次我可以提高警惕,每一步,我都很小心。就这样,我们俩像瞎马一样在迷宫里转了几圈,试图找出口,终于出了洞。突然,我突然意识到:哦,原来镜子和镜子,你会觉得另一面镜子,事实上,这是折射的结果。
啊!魔镜迷宫一点魔力都没有,我不怕你,哈哈!