我家有一只叫“贝贝”的小狗,是奶奶在国庆节给我买的。
“贝贝”是白色和毛绒的。它长30厘米,大约一岁半。它像一个小毛球一样缩小。它的眼睛就像两颗黑宝石,耳朵经常下垂,鼻子又小又黑,吃东西的时候嘴巴一个接一个,很可爱。“贝贝”的腿有点短,但是跑起来很灵巧快乐,小尾巴不长不短,毛茸茸的,很可爱。
“贝贝”经常跳上床,在床上打滚,热的时候会跑进厕所,跳进有水的桶里,开心地洗个冷水澡。有时,它在门口“王、王、王”地叫个不停,让人想骂又骂不出口。“贝贝”调皮,常把东西打翻,又摇尾乞怜,让人哭笑不得。“贝贝”有时很凶,每当有人来玩,它就会虎视眈眈地盯着那个人,让人感到发抖。当有人逗它的时候,它的神气活现,东跑西跳。“贝贝”很活泼,经常从人的胯部钻过去,像人一样悬着前腿蹒跚几步,又在地上打滚,很搞笑。
“贝贝”非常喜欢吃肉和骨头。他给了他一碗剩饭。他嗅了嗅,对人们喊了几声“王、王、王”,就像说:“我不吃这个。我想吃肉。”“贝贝”是一只母狗。它能吃得很好。它一次能吃几块肉和一碗牛奶。
“贝贝”喜欢睡觉,睡觉时,肚子朝上,四只小爪子蜷缩起来,像孩子一样打鼾!看起来很可爱。
“贝贝”出生时,只有10厘米,身上没有头发,眼睛也没有睁开。两周后,眼睛睁开了,四肢可以站起来,看到一切都很新奇。
我很喜欢我的“贝贝”。