我们在写作文
瞧,我们班!要俊男有俊男,要靓女有靓女,若要男、女生比赛的话,我们男生还真略胜一筹呢!因此,我们特地举办了一次“骄傲杯”俊男赛,一展我们男生蓬勃向上、帅气十足的风采!
“阳光男孩”芦名阳上场了,他身着笔挺的西装,脚蹬油亮的皮鞋,扎着一条方格领带,潇洒地迈着近乎完美的模特步,尽情地扭着、跳着、唱着……仿佛“十八般武艺”样样精通,五颜六色的灯光把四周“染”得五彩缤纷,他仿佛也成了颜色世界里一个会动的色点,那完美的表演,帅气的造型,赢得了评委和观众的声声喝彩,顿时,人潮涌动,场面异常火暴。
哇噻!芦名阳一炮走红。接着,“杰伦迷”牛进上场了,他一点也不甘示弱,那酷似“杰伦”的装扮,胜似“杰伦”的歌喉,狂似“杰伦”的舞动,让现场气氛再次升温。
这下“搞笑王子”陈若曦可坐不住了,这样的场面怎能少了他呢?他有周星驰般的口才,赵本山般的幽默,近乎天才般的聪明脑瓜,你看他一会挤眉弄眼,一会跳上窜下,那连珠炮般的话语,把大家搞得前俯后扬、鼻腔放炮。
此后,个个俊男一一亮相,般般绝招样样出众,一炮更比一炮红,犹如那芝麻开花节节升,一浪更比一浪红!
这可让评委犯难了,把“骄傲杯”发给谁呢?在观众的强烈要求下,扮给了俊男集体。现场一起狂欢起来了,欢呼声、喝彩声此起彼伏,响彻整个校园!