我们每个人都是自然界中的一分子、一滴雨滴,只要你能用心去发现自身的问题,解决问题,就会发现生活是多姿多彩的。
在我的家乡——四川,有个美丽的小山城,这里虽然没有什么名胜古迹,但它却有着自己独有的美丽和独特的文化底蕴;虽然不像北京那么繁华,但是那里有着独有的风景,有着独有的文化底蕴;虽然不像上海那么繁华,但是那里有着独特的文化味道;虽然不像杭州那么有名气,但是那里也有自己独有的文化味。
在我家的后面,有一条清澈的小河,它不时会有几条小鱼游过,它们都很机灵。每当小鱼游过,就像一条条彩色的丝带飘在水面上一样;它们有时会在小河边玩耍,有时会在水下做游戏,有时在水面上玩,有时在水面上嬉戏。这时,几条小鱼游过,就像一支支箭一样射向了对岸。
在我的家乡——四川,还有一座古老的房子,它不像我的家乡那么古老,它不像别的房子那么古老,那么有名气。但是那里的房子是有很多种的,比如房子有的是黄黄的,有的是红红的,有的是金黄的,有的是黑白相间的。它们也很美丽。
这里有许多好吃的,比如:烤肉串、鸡肉串、面包、牛肉串等。这些都是我最喜欢的,这时我们家乡的人们都会把自己家的烤肉串吃的一干二净。
这时候的我们就是自己家乡,这就是我们的四川!