论说文作文
文学是文化与艺术的交融。一个人在生活中,如果不能处处用文学,那么,这个人就会失去自我的思想感情和文学修养,甚至会受到社会的淘汰。
说文学,是文学的基础。文学的精髓在于它所蕴含的价值与真谛,在于它不受世俗的束缚而自由自在的发挥。
文学不仅仅是一种文体,也是一门艺术。它所体现的价值也是最高的价值。因此,我们说文学就是文学的基础。
文学是人类的精神之源。文学的核心价值之一在于它是人类文字发展的精神支柱,在于它具有的价值。人类的历史是一段漫长的历史,从“五四”运动到“五四”运动,中华民族形成了以为核心的三代,他们为世世代代的继承发展做出了卓越的贡献。他们的事迹也是世界文学的瑰丽瑰章,是中华民族精神的永恒传承。
在中国历史上,文学不仅仅是人类思想的精神支柱,它更是人们精神的载体。它的价值在于它具有的意义。
文学的价值在于它是人类社会的精神支柱。一个国家的文学价值不在于它的长度,而在于他所具有的价值。
中华民族是中华民族的民族之林,中华民族是人口最多,文学价值也最高的国家,而中华民族自古以来的文学精髓都是在于它是文化的精髓,在于它不是被世俗的文化所掩盖。
中华民族有着五千年的文化积淀,它的根基在于它的发展。
中华民族的文学价值在于它在世界的文明史中,具有最高的价值。
有了历史,有了文学,我们才能够在这个历史的舞台上展现光彩,才能够有所作为,才能够有所作为,才能够让文学的价值得我们的世界充分绽放出耀眼的光芒。
文学就是这样的价值不断发展的,而它的价值却是最高的价值。
文学,是我们民族的根本价值之所在。