世界的作文
山东青岛宁夏路小学一郎水世界旅游(一)张,五年级二班,终于开始了他快乐的暑假。有一天,我和同学约好去一郎水世界玩。
我们出发了。我看着车窗外。今天天气真好!火红的太阳,几朵白云漂浮在蓝天上,再一看,只见一排排高大美丽的梧桐树站在车的两侧。不一会儿,我和几个同学就来到了水依浪的向往世界。
我和同学换好泳裤后,来到了游戏大厅。首先要看的地方是一个叫古浪池的地方,那里的水很浅。我们在那里玩了一会儿,游了一会儿泳,玩得很开心。再往前走,你会看到一个很黄的旋转滑梯,我觉得是所有玩具中最吸引人、最怀旧、最好玩的玩具。我和同学一下子玩的很开心,玩的不亦乐乎。童年的场景让我至今难忘。旋转滑梯正下方有个叫漂漂池的地方,游泳可以挑战你的极限,因为那里的急流正好和你游泳的方向相反,很少有人能游到漂漂池的尽头。在那里游泳后,我们筋疲力尽了。
上岸休息一会儿。休息过后,我们来到真正的游泳池,开始游泳。我们一个同学说:“我们来个游泳比赛吧!”大家都说这是个好主意。不一会儿,游戏开始了,我一头扎进水里,在里面游来游去,可能是因为我太瞧不起我的敌人了。后面游泳的三个同学渐渐向我靠近,然后我拼命使劲游。付出才有回报。经过我的努力,我终于赢得了这场比赛。
我看了看表,已经7点半了。我和同学只好换了衣服,依依不舍地离开了向往的世界。