世界的作文
未来的世界未来是一个时间时代,家家的东西全是机器,就这么说吧,除了机器还是机器。那时候人类课不用走了,脚上安的都是超级发动器,为什么叫超级发动器你?原来这个超级发动器有三种模式,有水上漂,空中飞,路上跑。
无论上班还是上学都不会迟到。自然灾难一只都是现代人力不可避免的,那看看未来的人们是怎么躲闪的,主要还要靠他们的房子,比如说地震时,房子就会飞起来免受灾害,法洪水那就更不可思议了,一但洪水靠近房子,房子就会有一个水管伸出来吸水,吸水的水放在哪里呢!原来,水管在吸水的过程中经过特殊处理就变成那个了白开水,还是热的你!这样即绿色又环保,还不浪费一滴水呢!这样就三全齐美了。超级发动器也不是每天都有电的,那没电的时候在那么办?
不怕,有未来飞鞋,未来飞鞋是一种起强滑翔鞋,样子奇特,功能无限,可它的支撑材料却特别简单:一个菠萝,一包滑石油,两片松树叶子,一碗河水要没有东西的那种,几个黑白围棋子。把这些材料放进衣个模具里,打开超级熔炉,炼上九九八十一个小时,一双晶莹剔透,美丽无比的飞鞋诞生了。
飞鞋和超级发动器一样但功能比它多,没比如它还兼有一个特殊的功能-----能够根据较低的颜色好纹理来判断你的健康情况,一旦出现异常,它会第一时间反常的狂喊狂叫。那时就表明你的身体出毛病了,一定要去医院了,你穿上它行走时,它会给你做全球第一的脚部按摩,十分舒服,那种保健效果可是百分之百的棒。
怎么样,未来飞鞋不错吧?未来的人类世界还有许多你意想不到的惊喜,你一定会慢慢发现的。