打水仗作文
今天早上,我去学游泳时,老师说让我们去玩打水仗。班里顿时炸开了锅。同学们都纷纷向小池跑去了。
到了池边,我迫不及待地下了水。突然不知谁在背后泼了我一下,我转身一看,原来是一个叫周秋雨的同学。我问她为什么泼我,她笑了笑。随后,我们就展开了激烈的“战争”。
我们先支找来了自己的队友,之后打水仗就开始了。我们先商量战术。由我和另一个同学游到“敌人”的身后去偷袭,其他人在正面用水进攻“敌人”。开始了,我偷偷地绕了过去,没想到竟然被周秋雨发现了,她连忙身我发动进攻。我没办法了,只好回到了队友的身边。这一局我们失败了。
第二局开始了,我们不再用偷袭的方法了,改成两面夹击的方法。我们分成两组,一组在前面攻打“敌人”,分散她们的注意力,第二组就趁机溜到背后,成功溜过去后,用手摆一个“耶”的手势。
开始了,我们那组用力拍打水花攻击“敌人”,而第二组便趁这个机会溜了过去,成功后摆了一个“耶”的手势,我们就一起开始攻击了。果然不出我所料,“敌人”被我们打得落花流水,便败下阵来。这局我们队胜利了。最后,我们以1比1打平了。
今天是我暑假以来最开心的一天了。