打水仗作文
还记得在幼儿园里的最后一天,那次打水仗至今让我难以忘记。
前一天晚上,我的兴奋劲让我难以入睡。叮铃铃,叮铃铃……闹钟响了,七点钟了。我赶紧起床穿好衣服洗漱好。吃过早饭拿起水枪直奔幼儿园。
呼——终于到了。看!操场上摆着四个大水桶,足足有二十千克。我到休息室换好泳衣就跑出来集合了。
老师把我们分成两组,一组是男生队,另一组是女生队。我赶紧和我们女生队的同学一起把水枪吸满水,随时准备应战。
呜……老师吹响开战的哨子,就像马拉松开了发令枪。比赛开始了,我们随时准备攻击,其中一位男生率先开了一枪,我们知道真正的比拼开始了。我拿起水枪,朝男生开了几枪,他们像是机器开了机,马上向我开了不知道多少枪,幸亏我们队长出手,不然我就没命了。我立刻起身,不耽误一分一秒时间,这时我的水枪里水不多了,我来到一个大水桶面前,把水枪充满水。当我准备离开时,突然一个大水球朝我袭来,幸亏我身手敏捷,不然我就见不到我的队友了,可是也因为大水球的来临,让我们输了比赛。
虽然输了比赛,但我还是很开心。不过快乐的时间是短暂的,转眼就到了四年级,可这事还是让我难以忘记。