打水仗作文
暑假的下午,天空阴沉沉的,真是打水仗的好机会!
我、妹妹、弟弟和梅颖姐姐玩儿打水仗。我们准备了一大桶水和四个绿色的“尖叫”水瓶,在一块长满草木的空地上,玩起了打水仗。
妹妹、我和梅颖姐姐是一队的,而弟弟一个人一队。我这队的领地是这条石子路到头的地方。弟弟朝我这里发了一枚“水龙炮”,朝我面前打来,快打着了,他还以为能打着我,高兴地跳了起来,我想:我不会被你这臭小子打中的!说时迟,那时快,我往旁边一闪,他的“水龙炮”打在了树上。
他气得脸都红了,我才不甘心被他打着,也向他发了一炮,这一发,他就不敢小瞧我了,原来,我这“一颗子弹”,发到他的肚皮上了,他的衣服马上湿了。我这边是哈哈大笑,而他呢?只能恼羞成怒的份儿了。
他又卷土重来了,这次是朝妹妹来的,我敢保证,他肯定是怕我了!他在跟妹妹“战斗”的时候,我就只在旁边观战,给妹妹喊“加油”。这一轮打下来,妹妹赢了,我们欢呼雀跃,拍手叫好。
弟弟连败两局,不想再打了,只好跪地求饶。虽然妈妈规定的时间快到了,但我还是沉浸在那弟弟被我打倒的事情上。