打水仗作文
说起有趣的事情,就要数暑假里在夏令营打水仗了!
参加暑假军事夏令营的16个小朋友分成了ABCD四组。我和小胖、小明、小强分在A组里,和B组的人打。比赛前我们分配了任务,小胖力量大负责取水,我负责抽水,小明和小强身体灵活负责喷水。战斗开始了,小明和小强拿着装满水的水枪向“敌人”猛冲过去,一边冲锋,一边喷水,把“敌人”打得四处逃散,狼狈不堪。我们哈哈大笑!这时,一个“敌人”从另一个方向偷偷地朝我和小胖跑过来,打得我们措手不及,我和小胖身上全都淋湿了。我们一边跑,一边喊小明和小强帮忙。小明和小强赶紧跑回来,对着“敌人”一阵猛射,一会儿就把“敌人”打得落荒而逃,连水枪都扔在地上不要了,惹得我们哈哈大笑。
小明和小强拿着缴获的“武器”重新装满水后,对我们说:“你们俩,躲在我们身后,我们一起冲过去!”“好的。”于是我们四个人一起组成了小方队,向“敌人”冲上去。“敌人”一看我们冲上来,都吓破了胆,连忙求饶。哈哈,就这样战斗结束了,我们取得了胜利。
大家虽然身上都湿透了,但取得了胜利,非常开心!