打水仗作文
8月7日,我、爸爸和妈妈一起去五龙潭,我带了两把水枪。
在路上,我左看看,右瞧瞧,不知不觉地到了五龙潭。我看见一个湖,里面有许多的鱼,有红色、黄色、白色、黑色……五颜六色,美丽极了。我原来在这个湖里放生过一条红鱼,由于红鱼太多了,我不知道它是哪一条了。
我们去了一个地方,那里正在“打仗”,是打水仗。打仗的有两个队,其中一队全是小孩,另一队有两个大人四个小孩,我加入了全是小孩的那个队。打水仗时水枪等于枪,雨伞等于盾牌。玩的时候,大家你用水刺我、我用水刺你,非常高兴,刺啊刺啊,渐渐的,感觉不热了,身上的汗也没了······但我觉得非常热,我说的热是热闹的热,这里非常热闹!大家玩得热火朝天,我们终于把它们队打跑了,我的感觉是八路军打跑了日本鬼子。后来,我们队出现了内讧。妈妈叫我吃午饭,我恋恋不舍的离开了。吃过午饭,我们还去了图书馆看书、买书,最后,我高高兴兴的回家了。
这一天我很高兴。