打水仗作文
每个人都有自己最兴奋的一次,当然我也有。
记得刚上幼儿园时看着大班的哥哥姐姐们打着水仗,心里多么羡慕啊,所以我一直希望时间能快点过去。
终于,我等待已久的那天来了。那天,天空格外的晴朗,只有一朵两朵白云,时不时吹来的凉风带走了夏天的炎热。我一蹦一跳地,脸上带着阳光灿烂的笑容,迎接着这美妙的一天。
到了下午,太阳火辣辣的,飞鸟躲在树上不飞出来,狗也趴在地上吐着舌头。平时不愿出教室半步的我今天一如反常,一口气冲了出去。炎热的夏天有着清凉的水泼在身上,想着都舒服。
终于到了打水仗的时候,我的心情乐的像一朵花,一下跑去了操场,跑的比谁都快。
我们跑到了操场,原本寂静的校园突然炸开了锅,树上的飞鸟也都吓地四处乱飞。我跑到水桶旁,平静的水面像一面干净的镜子,映着碧蓝的天空和受惊的飞鸟,但这“镜子”很快就被打碎了。
在炎热中,我泼泼你,你泼泼我,是多么快乐呀!我拿着一盆水,向一个人奔去,但跑到后才发现,水在路上已经全洒了,我又要跑回去装水了。看到我笨拙的样子,朋友笑了。
虽然这只是一次打水仗,但它有着许多童年的快乐,这是我玩的最兴奋的一次。