打水仗作文
在我那美好的童年中有很多有趣的事情,但都随着我年龄的增长慢慢的淡忘了。可是有一件事我怎么都忘不了。现在回想起来还会忍不住笑出声来。
事情是这样的:在我8岁那年的一天,我和爸爸玩打水仗。我是黑,爸爸是白,妈妈是供水商。战斗开始后我们把武器放在地上一一挑选。我挑了一把远程高压水枪,两个大碗和几个大瓶子。爸爸则挑了剩下的几个瓶子和一个大盆子。
战斗开始了。起初我不敢上前怕挨打,后来我装着胆子拿起一个装满水的大瓶子朝爸爸走去。但是由于我的力气小没有准头,所以我不仅没用大众爸爸反而被爸爸打得落荒而逃。后来我改变了战术,我先拿了一碗水向爸爸泼去,但是爸爸灵巧的一躲便躲过了我泼去的一碗水。正当他得意洋洋的时候,我右边又一泼,这次他没有躲过去,被我泼成了一个落水狗。接着我又用高压水枪远程的优势把爸爸打得落花流水。这次爸爸可不愿意了,拿起一大盆水向我冲来。我见势不妙撒腿就跑,可是我跑的再快也没有爸爸跑得快。很快我便被追上了,一大盆水从天而降,把我浇了个透心凉。我们又大战了许久,都变成了”落汤鸡“。
啊!童年是多么美好。就像一个”百宝盒“。