打水仗作文
今天下午下起了连绵不断的小雨,我和邢子琰妹妹打着伞出去玩,我们两个都穿着雨鞋——害怕把袜子和鞋弄湿了,要不穿雨鞋、不打雨伞的话,我们浑身上下早就湿透了!
我们玩的游戏是打水仗,游戏规则:用雨伞当挡箭牌,用伞的把手当攻击大炮,用水当“子弹”,谁被水射到,谁就输了。
游戏开始了,我们都互相千方百计的使劲攻击对方。我自言自语的说:“这下你可输定了,哈哈哈哈!”我把全身的力量都用到了手上,果然,邢子琰妹妹中弹输了,哈哈,我猜的真准!
邢子琰抓耳挠腮的问自己:“我怎么能输给一个二年级的小姐姐呢?”我得意的对邢子琰妹妹说:“你别再唠叨了,再唠叨也没用,反正我也已经赢了!”
邢子琰生气的说:“我不服,敢不敢再和我比一场?”我看她挺伤心,为了哄她开心便说:“求你放过我吧!邢子琰妹妹大人!”邢便子琰妹妹没有表情的说:“好吧。”我心想:她应该是想让我叫她一声邢子琰妹妹大人吧!嗯,就是。
雨中的游戏真好玩,下雨的感觉真好,希望下个星期还下雨,我们就可以继续“战斗”了。