我的双日有时很愉快,有时却很苦恼。
有些星期日,爸爸妈妈会带我出逛街,放风筝,有时还会领我去图书馆看书,去公园游玩,散步。我还能和小伙伴们一起唱歌,吃冷饮,和她们一起看书,捉迷藏,赛跑,嬉戏。那时我快乐极了。
最让我高兴的是去游乐场玩。此时,我就像一只出笼的小鸟一样,向“海盗船”飞奔而去,“碰碰车”和“旋转杯”都是我的必玩项目,惊险刺激的感觉,总是让我玩得像着了魔似的,欲罢不能。
然而,我也有苦恼得时候。每个星期六,我都得起个大早去上英语培训课,好辛苦啊!
星期六清晨,当我还在梦中享受着烤乳猪的美味时,却被妈妈的“吼”声惊醒了。妈妈“狠心”地把握“拖”下床,“逼”我快速换好衣服,随便拿块面包塞在嘴里,就心急火燎地赶往补习学校上课去了。回来后,还有一大堆的练习要做。好不容易完成了,刚想喘口气,妈妈有在后面练琴了。唉!你们瞧,我多累啊!