我叫小琼,今年10岁了,是个活泼可爱但有些调皮的女孩,性格有点儿固执但还是通情达理的。
我的脸圆圆的,一双散发自信的大眼睛,还有两道柳条细眉;嘴巴张开说起话来很少停顿,两排吃东西的牙齿又白又整齐。我的身材呢,是不肥也不瘦的标准身材噢。
我是一个比较粗心的女孩。每当做数学题时经常犯一些低级错误,爸爸妈妈发现后总是被逗得哈哈大笑,让我感到怪不好意思的。
我是个爱听歌但更爱唱歌的女孩。我得意时常常哼出女高音的咏叹调,爸爸夸我有唱歌的天赋,希望我多多培养这方面的爱好。真的,我觉得我的歌喉很好,这是爹妈给的哦,我爸爸喜欢唱歌和玩乐器,我从小就受到音乐的熏陶。
我也是个爱聊天的女孩。过去我经常上QQ聊天,聊天的对象主要是我过去的同学,他们去了别的学校,我们就通过QQ聊天交流学习心得和其他有趣的话题。聊天使我的打字速度明显提高了,但爸爸妈妈还是担心我们聊天太久会耽误学习。是啊,别忘了做任何事情都要有节制噢。