大家好,我叫小莹,我是个爱想象的女孩。看着天空上飘来飘去的云,我会把他们当成恐龙,跳来跳去地玩游戏。拿起水杯喝水,我把水当成美酒来喝,醉醉的。
你猜猜我把学校想象成什么?我给你一个小小的提示:这里有成百上千条小鱼、海马、鲨鱼等各种鱼类,还有珊瑚、海草、贝壳。
想到了吗?没错,我把学校想象成海洋,老师是鲨鱼,上课了,鲨鱼很严肃地走进来,好可怕。小鱼们赶紧地坐在大贝壳上,认真地听讲,用珊瑚沾着八抓鱼的墨汁,在宽大的海草上写字。
当小鱼扭动身体动来动去时,鲨鱼生气了,张开大嘴要吃掉小鱼,小鱼们赶快回到大贝壳上坐好;如果慢了一步,就会被鲨鱼吃掉。当小鱼们安安静静做功课,鲨鱼会开心地吐泡泡,夸赞小鱼们。休息时,鲨鱼调皮地和小鱼玩捉迷藏游戏,他们在水草下躲藏,在珊瑚中穿梭。如果小鱼们表现得好,考试拿到好成绩,鲨鱼会把珍珠作为奖励送给小鱼。
下课了,小鱼们快乐地玩游戏。他们在海底玩捉迷藏,拿长长的海草玩蒙眼抓人,用小贝壳画画......大海传来阵阵波浪,好似串串笑声。当当当,上课了,小鱼们回到教室里去,海马老师和螃蟹老师来上课了。
我是个爱想象的女孩,想象让我很开心。