我和足球作文
每个人的兴趣各不相同,我的兴趣是踢足球。
我和足球在偶然的机会相识。那次我去广场散步,突然从我身后飞来一个足球,打中了我,我一气之下将球踢飞了。他们认为我是一个足球高手,便让我加入做先锋。我们那队有我以后士气高涨,连连取胜,我从此后和足球结下了不解之缘。
我在家时常常拿易拉罐当球踢。每大周星期四下午回家,小伙伴们都在上学,没人和我踢球,我就只好踢易拉罐,把它踢到垃圾桶。在街上,见到一个易拉罐就踢。有这个习惯也闹了个笑话。我那次在街上踢易拉罐,一直埋头走,看哪有易拉罐可以踢。走着走着,我撞上了一个人,我连忙道歉,那人却说我是捡破烂的,把一个矿泉水瓶给了我。让我哭笑不得。
我踢起足球来总爱忘记时间。我那天下午去踢足球,传球,射门,组织进攻,和伙伴踢得大汗淋漓,不知不觉就到了晚上六点多,什么也看不见了,我才依依不舍地离开了。
我有一个愿望:我要挽救中国足球。我今后要更加努力的练足球!中国足球有我必胜!