我和足球作文
足球对我有一种无法解释的迷恋。我从幼儿园就想要一个足球。
因为我在电视上看了很多场足球比赛,电视上的人我都很佩服。我又看了其它的比赛,我觉得没意思。所以我想要一个足球。
我有一次去了玩具店,可是妈妈没有买球。可是我很想要一个足球,所以我央求妈妈给我买个球。最后我用石头当球,每天我都踢石头球,最后我把石头真的当成足球踢了。
有一天我看到吴思远有一个球,吴思远知道我很想要球,所以吴思远就把球借给让我和他一块踢,我觉得吴思远很好。我很想要吴思远这个球,所以我就问吴思远喜欢什么?吴思远就说:“我喜欢加特林玩具。”可是我家没又加特林玩具,我就回家央求妈妈给我买加特林玩具,可是妈妈还是不给我买。最后我只能借球踢。可最几天前,吴思远的球踢没了。我就只能在学校比赛的时候踢球。有一次我爸爸买了一个球回来,我就和央求妈妈一样央求爸爸把球给我,最后爸爸把球给我了。我没事情的时候我就在小区里踢球,最后我参加了世界杯的足球比赛,我们得了第一名,拿到了大奖杯,我觉得我就像电视上的人很了不起,我就像佩服电视里的人一样,佩服我自己,我觉的我特别厉害。妈妈说:“我应该早点买一个足球了。”