我的兴趣爱好有很多很多,多的我自己都数不清。足球就是其中之一。
要说我第一次接触足球呀,是在我五岁时候的事了。那会儿,我十分的喜欢看电视上转播的足球比赛。更喜欢那些足球明星踢足球,最喜欢的要数阿根廷的里奥。梅西了。好多次我都把自己想象成了电视里的足球明星,在绿茵场上奔跑。
后来爸爸注意到我很喜欢足球的事儿了,于是在我六岁生日的时候送给我一颗足球。当时把我高兴坏了,这可是我拥有的第一颗足球啊!
自从有了足球,我就跌跌撞撞的学着踢起来。尽管好多时候一脚出去连球也碰不着。
真正接触到足球是在幼儿园足球队里面。那时我有幸加入了这个团队,还参加了比赛。虽然比赛成绩不记得了,但是毕竟实实在在的进行了场上对抗。自那时开始,可以说再没有离开过足球,每天总要踹那么几脚,直到现在。
时间过得真快,现在我的球龄也有四五年了,球技也有了很大的提高,颠球、运球过人、起大脚……
学校的足球活动,只要有机会我肯定参加。我的第一颗足球已经陪着我度过了五六个秋冬了。
在以后的日子里,我会继续学习足球技术,把足球踢好。