作文发校服
我穿上了一套国际品牌兰诗的校服。
我很珍爱这套校服,这套校服由一条红、黑、白、黄这四种颜色相间的领带、一件白、红、黑条纹的毛背心和一件雪白雪白的衬衫组成的。
一天晚上,妈妈收到一条短信,说明天要穿新校服。这件事很快传入了我的耳中,当时我乐得一跳三尺高,我心想:“终于可以,帅一回了!”
睡觉的时候妈妈问我:“舟行舟行,明天穿新校服带红领巾还是带领带?”我说:“戴领带吧!”因为我最喜欢戴领带了,连平时一有机会,就找条领带戴戴。
第二天,上学的时候我一直很纳闷,我想“今天一不过节二不过年的,干吗要穿新校服?”
下午,我才知道为什么要穿校服了,原来学校举办广播操比赛啦。
回到家,我立马跑到镜前大摆poss,左顾右盼:“嗯,不错”我心说。