作文发校服
十年后,我已经是一名服装设计师了。
以前的校服款式比较老套,配色也不好看。只要出汗,衣服就会粘在背上,很不舒服。所以,我设计了一套新的校服。
这套校服不仅穿着舒适,而且时尚。非常吸汗的特殊棉布,外面有防水面料。这样,如果你掉进水里,你仍然可以漂浮。
这件校服有两件上衣,一件是带衣领的白衬衫,另一件是橙色针织毛衣。底装是深蓝色的裙子,黑色过膝丝袜,再加上嫩粉色的Berry帽子和皮鞋,让校服不好看?
这件校服后面有一对隐形的翅膀。想飞就飞,不想飞就飞不了。我把夏天的衣服设计成短裙,因为它对跑步有好处,可以减少空气阻力。不管怎么跑,裙子都不会飘。皮鞋更差。里面有一个特殊的装置。人戴上后三五天不能吃不能喝,也不会又累又渴。还可以坚持跑万米,不会很累。当然速度可以调节,想多快就多快,想多慢就多慢。
我的校服不好吗?