作文发校服
两位校服的主人小明和小红太不爱护自己的校服了。
小明的校服伤心地对小红的校服说:“你看,我的小主人每天穿着我在地上打滚,我被压得痛死了,全身是泥巴,脏死了。”
小红的校服也垂头丧气地对小明的校服说:“咳,我的小主人也是这样,瞧,我的那位每天在我身上乱涂乱画,还不给我洗澡呢!”
小明的校服想了想,高兴地说:“我有办法了,趁主人没注意,我们赶紧逃跑吧!”说干就干,它们真的一溜烟就逃跑了。忽然,小红和小明都大惊失色地叫了起来:“我的校服不见了,我的校服不见了!”这个消息一下子就传遍了整个班级。同学们都很奇怪,校服怎么会长脚跑了呢?大家都议论纷纷。可是两件校服躲在一角偷偷地笑呢!两件校服越笑越开心,忍不住笑出声来,但笑声让小红和小明找到了它们。
小红和小明终于明白了自己的错误,从此以后,他们就每天给校服洗澡,更加爱护它们,它们也开心地笑了。