暑期打排球的作文
星期六的早晨,我和爸爸一起去楼下公园里打排球。
我来到一片空地上,拿出球,掂了起来,我双手捧着球,往空中一抛,立刻做好了掂排球的姿势,掂起了从空中落下的球,我的心中十分紧张,就怕球掉到地上,我细致地控制着球的高度,速度与下降的位置,让我掂得稳稳的,可是到了第十几个,我掂得就开始有些不平稳,好像随时都有可能掉到地上一般。可是,我却东跑跑,西跑跑,将看似要掉到地上的球又掂了起来,直至全身毫无力气了,才让球掉了下来。我掂了33个,还是个不错的成绩了,我接着练习,结果一次比一次稳,一次比一次熟练,终于,我掂到了45个。紧接着,我和爸爸对掂,可惜,我们怎么也掂不好,球一下偏了,一下太近了,总是控制不好,最多的一次也只对掂了4个,不过,我不会气馁,我下次来掂球的时候,一定会比这次更加优秀,我一定会一次胜过一次,将排球掂得更多更多。
也许,今天我掂得不是很好,但是我一定会加油努力,让自己更加优秀。