暑期打排球的作文
昨天,我和小朋友去打排球。
我们两个小朋友一队。打排球的时候,是我最厉害,因为,我发的球很高,别人都接不到球,所以,别人封我为队长。我就守在前面,一个球也不放过,把对方打得落花流水。后来我们就赢了第一局。但是,我打的时候有一个失误:那就是,有一次我把球打出界了,于是对方就赢了一分。我不服气,于是我把球打得很高,对方接不着,他们就跳起来乱打,结果他们把球打飞出界了,这样,我们就赢了第一个球。接着,我发歪球,对方接不着,又把球打飞了,我们又赢了第二个球。我很高兴!
然后,我提议踢足球。我和穿拖鞋的男孩一队,那个肥仔自己一队。他踢得很差,先输了三个球。后来,他踢歪球,我们接不着,送给他一分。白白送给他一分,我很不服气,于是,我就把球踢得很快,对面那个胖子往左边一踢,就把球踢出了界外。我很高兴。我们就这样踢啊,打啊,不知玩了多久,我渴得不得了,于是,我提议:“我们回家吧!”他们都听我的,于是,我们就回家了。回到家,我一杯接一杯地喝了三杯水。今天打球打得真开心啊!
今天,我一开始觉得那个肥仔很笨,但是后来发现他也有厉害的时候。