广西桂林是一个风景优美的地方。
桂林漓江的水非常清澈,底部的蓝色和棕色的石头清晰可见。河水映出了河两岸的高山和绿树。漓江乘船游览就像在山顶上散步。非常漂亮。
桂林的山特别特别,有各种形状的奇怪的山峰和岩石。山里有一个叫“芦笛岩”的山洞。他一进去,就看到不同风格的奇怪岩石倒挂在洞穴的屋顶上。抬头,抬头。有些像蘑菇,有些像狮子,有些像乌龟,有些像善良的老人……它们看起来不同。沿着湿漉漉的石阶向山洞走去,两边的岩石像壁画一样挂在两边,栩栩如生。山洞里的风景更加美丽。一股清泉从石头缝隙中冲了出来。哇!噪音就像一首优美的音乐。
泉水流入池塘。清澈的泉水像一面明亮的镜子,模糊地反映着水中的周围景色,就像童话中的仙境。
桂林风景优美,数不胜数,吸引了许多中外游客。难怪老朋友说:“桂林山水甲天下,阳朔山水甲天下。”
我喜欢美丽的桂林。