五一假期里,我和爸爸一起去了簇桥公园游玩。
那是一个炎热的下午,我和爸爸坐着电瓶车一起去了簇桥公园,在停车所停好车后,我们就开始游览公园了。
进了簇桥公园的大门,再绕过场地就来到了池塘。池塘静静的像一面镜子,里面有许多游来游去的小鱼。小鱼们看起来都很可爱,像亮晶晶的水珠一样。池塘边还有许多钓鱼的老爷爷,他们将鱼食挂在鱼钩上,希望有鱼来吃。我看到这情景,心里很是为那些小鱼难过。
接着,我们按着指示图标来到了游乐场。游乐场里的人们玩的最多的就是钓小鱼,其他的游乐项目基本上很少人玩。我回忆起以前我在簇桥公园玩耍的情景,心里觉得有点幼稚。
走过游乐场,我和爸爸来到了老人的乐园。这里有的老人在唱歌,但是那歌声都带着一丝丝悲痛,有的老人在跳舞,还有的老人在打羽毛球,乒乓球……
游完整个公园后,我在心中对自己说:簇桥公园让我感受挺复杂的。