转眼,暑假就快结束了。在这个快乐的暑假生活里,我的学习态度认真了许多,但我的暑假生活可不是单调的学习,我还去了很多地方:丽江、版纳……
暑假里,最让我难忘的是在丽江的那几天,我们去了千古情看表演。在那里,我坐了转转杯、热带雨林火车、过山车、碰碰车,玩得开心极了。但是我没有想到,我在丽江千古情居然买到了我最喜欢的.《马解冲救姝姝》和《马解冲寻找宝藏》这两本书。
然而,我们回到酒店时,一直陪着弟弟看电视,我就没有时间看这两本书。我还买晚饭给爸爸妈妈和弟弟吃,幸运的是买饭途中我又买了一本《马解冲护熊猫》。回到酒店,我洗洗漱漱就睡觉了,晚上我梦见我和马解冲成为了好朋友……
暑假虽然快乐,但是马上就要结束了,而此次丽江之行也将成为我美好的回忆!