今天是秋游的好日子,一路上,我的心情特别好,兴奋得像一只欢蹦乱跳的小鸟。终于到了潘天寿广场,我急忙找了一个石凳坐下来,然后放下书包,拿出最爱吃的暑片,“啊呜,啊呜“大口地吃了起来。
吃完后,我迫不及待地跑向走水石的地方,走了一步,我的心就怦怦地跳个不停,然后又走了五步,我就再也不敢往前走了。我站在石头的边上,让其他同学先过去,看着两位同学勇敢地走向前方,我终于鼓起勇气,向前面走去,走到了终点,我看着同学们都这么勇敢地跑过去,而我却慢吞吞地,觉得有点不甘心,所以我又走了一次,这一次我没停过,也比头一次稍微快了一点,走完后,我又一连走了三遍后才回到石凳上,继续享受美味的食物。玩了好一会儿,冯老师帮我们拍了好几张集体照,我们大声地叫着“茄子!““田七!“乐得眉开眼笑!真是一个愉快的秋游啊!