上一个星期,我们一家展开了烟台之旅!我们坐了一个多小时的飞机来到了烟台,烟台空气很好,比上海的空气好多了!
我们住在金海湾酒店,听烟台的市民们讲晶海湾酒店是烟台市服务最好的酒店呢,他们每天趁我们去吃饭的时候为我们泡红枣茶,那个滋味实在是太好了!我们的酒店在烟台山公园的前面,我们去了烟台山公园,烟台的象征就在这里,那就是灯塔,灯塔大概有49米,船的航行全靠它。哪里好有很多领事馆呢!例如、英国领事馆……那里还有冰心纪念馆,冰心原名谢婉莹,她又叫大海的女儿,她的老家在烟台。我们还去了毓璜顶公园还有一个美称那就是“小蓬莱”它位于芝罘区附近的一座小山上,哪里有财神殿,玉皇塔。我们还去了威海,本来想去刘公岛的,后来由于台风“梅花”的影响还得我们没去成,我们去逛了逛韩国城,我妈说:“来威海刘公岛没去成,韩国城我一定要逛遍了!”
时光飞逝,快乐的时光总是很短暂,烟台之旅结束了!