早上,我和爸爸、妈妈一起去恩平帝都酒店。
帝都温泉酒店有天然的热水池、温水池、和冷水池都被青山绿水围绕着。我和妈妈还有爸爸都迫不及待地换上泳衣,批上毛巾,就飞快地跑去泡温泉。啊!温泉的风景真优美,每一个温泉池都有它的温度而且交界位都种了很多绿色植物。我们也拍了许多相片,真开心!那里可好了!服务员们还流动免费派发矿泉水呢!
晚饭后,我们又继续去泡温泉,因为那里的温泉对皮肤好。啊!真让我意象不到的是夜晚的温泉竟然像仙境一样美丽。热气在半空中飘来飘去,真美丽!我们一边泡温泉,一边欣赏风景,真开心!有时候我像一条小鱼在水里自由自在地游来游去,还像一支箭一样飞快地游过池的对岸。
我爱美丽的帝都温泉酒店!爱那里的青山绿水!更爱那里的温泉!