写旅景点作文
火车飞驰着驶向黄山。下了车,我们坐上大巴火速赶往云谷寺,坐索道上后山,穿过一片云雾。今天天气不够好,无法远眺,只能看见一片白。
下了索道,远处几座山有一个模糊影子。终于开始登山了,我兴奋不已。我们两手戴着手套,一手撑着登山杖,向山上爬。山路很宽,不过仍然让我们气喘吁吁,真无法想象古人是怎么爬上来的。阶梯顺着山势忽上忽下,不一会儿到了一个景点:竖琴松,游客们争相拍照。我很高兴,这应该是黄山送给我们的见面礼吧。
现在为难我们了,往西是黑虎松,往东是始信峰,俗话说“不上始信峰,不见黄山松”,但因为时间关系,看来是真不见黄山松了。
也不知走了多久,两腿酸得发麻,我们跌跌撞撞到了排云亭,来到了西海大峡谷。走在栈道上,往上看,山峰高耸云间;往下看,峭壁直立深渊;往前看,栈道蜿蜒盘旋,往后看,惊讶已走路程!