当太阳公公露出笑脸时,我们马上收起帐篷,买好早餐吃了之后,开车去了下一站景区——仙叠岩。
到了仙叠岩映入眼帘的是“仙叠岩”我们买了门票进去,有一块巨石上面还刻着字呢!一直往前走你会看到很多奇石。
有一只乌龟正趴在观音的脚旁听经呢!那当然就是神龟听经吧!它的旁边有一个大脚印,据说是观音脚印,那个脚印很大,我的脚要二、三个还是不如她的脚大呢?站在那里可凉快了,往下看一望无际的大海上一条条小船摇动着,真美!走下石阶我们走到一个拍照片的好地方,中间有一条缝只有大人过的去,可我还是想过去,爸爸只好把我抱过去。拍好照片我们继续往下走。
我们一边走一边拍照片。又走回大门口,大家都知道该回去了,时间过得真快,我们便依依不舍地离开了。