这个文具盒是我前年过六一儿童节时赵老师送给我的,我可喜欢它了。
它是用铁皮做的。是长方形的,八个角呈圆形,小巧玲珑的,美丽极了,小学三年级作文《小学生作文:我喜爱的文具盒》。它的正面画着米老鼠的图案。米老鼠的耳朵又大又圆,像两把小扇子。在米老鼠的脸上长着一双椭圆形的眼睛,眼睛里有两只滴溜溜的小眼珠。鼻子圆圆的翘翘的。它的手指着钟,好像指着钟,好像在提醒我们要珍惜时间。它的衣服上有一个宇航标志“M”,这个标志使我想起了“神六”飞天的情景。它的底部是深蓝色的,像辽阔的大海。上面画着4扇挨在一起的窗户,其中有一扇窗户打开的,上面还有一个“M”,里面是双层的,第一层装着自动笔和橡皮擦,第二层装着自动笔芯,它给我带来了很大的方便。
我喜爱我的文具盒。