我最敬佩的一个人作文
我最敬佩我们班的崔洪瑞了,他是一个小男孩,体形有点偏瘦,但是眼睛很大,还戴着一副眼镜。
一天的语文课上,崔洪瑞交给老一篇作文,老师看了以后让他读给大家听,他写了整整两页还要多,过了一会儿他读完了,老师让他再读一遍,还让我们拿出记事本记下他的好词好句,他读了一小段,老师就说:“看过沈石溪写的书都知道沈石溪就是这样写作的。”最后崔洪瑞读完了,我们也记了一大堆,突然响起一阵掌声,我也不由自主的鼓起掌来,我想那时崔洪瑞的心一定美极了。
我就是从那时开始佩服他的,我还经常借他的作文来看,用他的作文作为参考写了几篇作文,还有一次我向他借了日记本,我一看里面只有几个写的不是太好,大部分的写的都非常好。
我以后一定多他学习。