未来机器人的作文
你还有心情去睡你的懒觉,你看看娜娜把W城弄成什么样!我边说边拿着监视器给他看。
A同事惊讶地说:啊!W城怎么变成这样了!
快,拿一个临时的机器人来拖延住娜娜,别让她意识到我们在进行她的引爆装置。
好吧,只能这样了。
唉,不够人手,必须得叫露露回来,她正在C城度着假呢!
A同事很快用她的万能手表发送信息给露露叫她回来。过了一会儿,露露闻讯赶到,我们三人在紧张地进行着操作,敲击键盘那声音犹如雨点一般嗒啦嗒啦。
一小时过后,我们汗流浃背,最后终于完成了引爆程序,轰的一声,娜娜被炸得粉碎。大家都松了一口气,异口同声地说:啊,总算弄完了!
露露赶紧用时光倒流器,把破坏得不成样子的W城恢复了原样,一切又归于平静。
我从梦中醒来,感叹道:未来的机器人真可怕!