未来机器人的作文
20年后的我,是一位设计师,我设计的是智能机器人。
你一定很想知道它长什么样子吧!我现在带你来看一看它的外形,机器人的头圆圆的,头顶上有一个卫星天线,眼睛是用蓝色的玻璃球做的感应器,闪亮闪亮的,还有一张特大的长方形嘴巴,它的身体是用坚硬的钢铁做成的,而且全身都可以变形。你别看它那怪模怪样的,用处可多了,比如:机器人看见家里脏了,就会自动启动清扫系统,那张大嘴立刻变成吸尘器,手变成拖把,就这样不到几分钟家里就被打扫的干干净净。你也可能会说,电池用完了,还要换新的电池,多麻烦呀!不用担心,你什么都不要干,只要让机器人吃垃圾就够了,因为,它会把垃圾变成电能。你肯定会惊讶吧!智能机器人的功能还有很多,早上在你起床后,它会为你做好丰富又营养的早餐,当孩子学习遇到困难时,它还能辅导孩子学习呢。
这就是未来的机器人,会变形,会说话,你是不是很想拥有它?想拥有它的话,就赶紧到我这儿来预定吧!