友谊的作文
啊,我亲爱的朋友!一弯钩月是我的牵挂,月圆则是我的思念。想你的思在我脑中缠绕,念你的情在我心中徘徊,在那月缺时彷徨,在那月圆时蔓延,愿皎洁的月光把真情传送。相识我们因缘份,相知我们因真诚;友谊的最高境界,是心心相映,我高兴你开心的欢笑,你忧愁我悲伤的流泪。友谊最美好的是精神上的共鸣,灵魂间的交融,让我们搭起心桥,感受彼此的心动,在关心帮助的同时,有一份温柔、有一份体贴,还有一份令人陶醉的依恋。我真挚的希望永远伴你左右,当你迷茫困难时,我如黑夜的一束亮光为你指明方向;当你悲伤孤独时,我是一棵散开枝叶的绿树伴你身旁。
朋友啊,我亲爱的朋友啊,请你不要忘记我们那些快乐的回忆,更请你不要忘记我们之间那珍贵的友谊!