小羊一个人在玩,但它觉得很没劲。所以,它找小兔子和它一起玩。于是小羊来到小兔子家里喊:“我们一起玩捉迷藏吧!”小兔说道:“好呀好呀,我来找你,你来藏可不可以啊?”小羊回答:“好吧!”
于是,它们开始玩捉迷藏了。小羊来到一条小河边,在河边的草丛躲了起来。然后,小兔子来找小羊了。它找遍了森林,不过小羊可没在那。找遍了草地,但是,结果还是一样,它又找啊找啊……
最后,小兔子累了,就喊小羊出来。可小羊觉得现在就出来,小兔子就会说是它找到我了,所以它不出来。
后来,小兔子去摘了苹果吃,可是,它突然听见有人求救:“救命啊!救命啊!”小兔子发现原来是小羊掉到了小河里。小兔子找了根木棒,叫小羊拉住。最后,小羊得救了。
“谢谢你!”小羊说。小兔子回答道:“不客气,以后玩游戏可别又在小河边藏了,不然又掉下去就麻烦了。”