地震了作文
鉴于福州连江5月19日出现的大规模蛤蟆迁移,并结合地质学家的预言,建议福建及周边地市的所有朋友:以后一段时间一定留心身边的几件事情
1、家里的猫、狗或者鸡鸭等家禽是否异常的暴躁,狂叫、狂跳,死命外跑。鸡鸭不归笼。
2、河里、水田、水井中是否突然冒泡、翻腾。井水是否突然变色、变满或者变干!
3、自己所在地的天空云彩,是否在早晨或者傍晚,出现条状、肋骨状、辐射状、鱼鳞状地震云(百度一下地震云图片,有详细介绍,条状或者肋骨状居多)。
这些都是地震前的征兆,请转发自己熟悉的群或者论坛,做到资源消息互通,也许救的就是自己亲人的命!