地震了作文
在一个星期六的早上,我在椅子上看电视,一会儿,椅子使劲摇,我以为没什么,可到了吃早饭的地方,很多人就在讨论地震的事情,我的心里又高兴,有害怕。
到了中午,我下去打篮球,院子里的小朋友说:“真是太感谢这次地震了,我们不用上课,还没有作业。”我想:“世界上还有这么爽的事情啊!”小朋友又说:“这次地震的时候,我以为是我的死对头踢我桌子,我狠狠还了他一脚,他没还手,我出了一口气,心里真畅顺。”
我打完球到家里看电视,爸爸突然打电话来了,问我们出事了吗?我现在心里害怕起来。下午,我一直不敢回去,怕房子倒了,但是下午一直没发地震,我真后悔没在家里玩电脑,浪费了这么多时间。