今天,我到春晖快乐作文培训班上课。
上课了,老师拿了个大西瓜来,放在桌子上,让我们一个个按顺序去观察西瓜的外表是什么样的。
我看见西瓜是圆圆的,像个大胖子的圆肚子,西瓜皮上还有条纹,深绿色和淡绿色的,西瓜皮上有一个瓜蒂。我又摸了摸西瓜的皮,是那般光滑。我把鼻子靠近它,一股淡淡的清香扑鼻而来。我又敲了敲西瓜,听到了清脆的声响。我断定这个瓜一定熟了。
老师拿来一个脸盆,里面已经装满了水。只见老师把刀放进水里清洗,再用纸擦干,左手按住西瓜,右手拿刀,一阵清脆的响声传来,西瓜切开了。同学们都伸长了脖子,目不转睛地盯着。
“哇,开了。”同学们发出一阵惊叹声,我看到西瓜的果肉是红色的,里面躺着几颗调皮捣蛋的黑精灵和白精灵。果肉边缘还有一处“沙滩”,颜色是淡黄色的。
最有趣的是吃西瓜了。老师一声令下:“开始吃西瓜”。我第一个冲上去,拿了一片较大的西瓜,回到座位上,我吃了一口,甜甜的,这个瓜果然很甜。不一会儿,我就把一片西瓜吃完了。我又拿了一片西瓜,西瓜水像小水滴一样掉在了地上,我还时不时吐出黑精灵和白精灵。我转身看了看,其他同学都在不停地吃着西瓜,个个脸上露着笑容,如同绽开的花朵。