滋味的优秀作文
今天,我的大舅给我买了一大包糖果,非常好吃。有利是、玉米糖、软糖、饼干……
只要我把利是含在嘴里,慢慢的,慢慢的,糖果就融化了,感觉快融化的糖果里面有像果冻一样的粘粘的丝丝样的东西流了出来,这时候,我就满口感到嘴巴里面充满了甜甜的滋味儿,同时,有一股水蜜桃的味道流了出来。
把玉米糖放到嘴巴里面慢慢地嚼动,硬硬的,满口充满了玉米的香味,又香又甜,我的心里也随着玉米糖的甜味一下子就甜了起来。还有一种玉米糖是软的,它的包装纸上面有一个“囍”字,当你轻轻的拨开它的包装纸的时候,一个像小小的玉米一样的糖果展现在你的眼前,然后,当你把它放到嘴里,吃起来软软的,甜甜的,但是有一个缺点,就是塞牙缝。
说起巧克力味道的饼干,我就非常喜欢,几乎快流出口水出来了,因为巧克力又香又甜,又是把它放在饼干里面混合在一起做成的巧克力饼干,味道一定会更加好吃。把一块巧克力饼干糖放进嘴巴里,感觉到满口都是甜味!
甜甜的滋味真是让人回味无穷啊!