我太命苦了,每次考不好都要挨揍,这就是我的一次经历。
有一次成绩出来了,我平时都考90多分,这次我考了83分,我不敢回家了,可是回家是必须的。回到家后我悄悄地推开门,把头探进去东看西看,安全,警报解除,妈妈不在家。我推开门偷偷摸摸地往房间走,突然“咳咳”,刺耳又熟悉的咳嗽声把我吓了一跳,妈妈慢慢地从沙发上站起来,说:“分数出来了吗?”我吞吞吐吐地说:“啊,没……没呢!”妈妈摆出一副胸有成竹的样子说:“有一股撒谎的味道。”我赶紧问:“爸爸和哥哥呢?”妈妈说:“他们两个今天晚上出去吃饭了。”我之所以问这个是因为每次妈妈要打我时爸爸和哥哥都会给我求情,现在这两个救星没在实在太可怕了。
妈妈最终还是知道了我的分数,她从卧室里拿出鸡毛掸子打我,我一个箭步冲向卧室,妈妈马上把鸡毛掸子一扔,鸡毛掸子从我身边飞过时停了一下又很快飞走了,好像再说:“再快点儿,再快点儿。”我被堵在卧室门口,像热锅上的蚂蚁,急得团团转,哎呀!
这时,哥哥回来了,我看是个好机会,就像个老鼠一样钻进了自己的房间里,把门锁上了。一会儿没事了,我又出来道歉,妈妈才原谅了我。
成绩不好,好烦啊,好烦。