母亲节的礼物作文
一觉醒来,忽然想起今天是母亲节。想到母亲节要给妈妈一个礼物,我飞快地从床上跳了起来。
我箭一般地冲到妈妈床上,妈妈“母亲节快乐,并让妈妈把电动车推出来!妈妈说”这么早。把电动车推出来干嘛:今天是星期天“让我多睡一会儿,我想?绝对不能让妈妈知道了我的计划,要不然送给妈妈的节日礼物就没意义了。
我爬起床来,发现电动车上一层厚厚的灰尘。突然想到妈妈每天送我上学的辛苦,我决定给她一个惊喜。于是我找来抹布,开始仔细地擦拭车头、车身、车尾和后视镜。刚擦完,妈妈也醒了过来。看到我手里的脏抹布和干净的电动车,她惊喜地问:“这是你自己擦的吗?”我得意地回答:“是啊,这是我准备给您母亲节的礼物!” 妈妈开心地笑着说:“你真是个懂事的好孩子。”
虽然我觉得有点累,但听到妈妈对我的表扬,我觉得非常快乐。