母亲节的礼物作文
今天是母亲节,我要送给妈妈一份特别而又神秘的礼物,让日夜为我操劳的妈妈高兴一下。想着想着,我也情不自禁地欢呼起来了。
我去超市买来了许许多多的颜料,风驰电掣般的又跑回了家里,回到了自己的房间。我右手拿画笔,左手拿颜料,我要画妈妈,画一幅美丽的妈妈画像献给妈妈。于是,我先点了咖啡色,点到了妈妈画像的头发上面,我又想了想,妈妈喜欢红色,还喜欢黄色的和粉红色的……于是,我又点了点红色,涂到妈妈的衣服上面,真美呀!我又把黄色的画到妈妈美丽的高跟鞋上面,我在妈妈画像上写了一句话“妈妈祝您节日快乐”……我心里激动得大喊大叫起来。我又看了看钟,我画了估计两个多小时了,啊!终于画好了。我走到妈妈身旁悄悄地把画像藏在背后,站到妈妈面前,说:“妈妈,我真诚的祝福您,节日快乐。”
妈妈接过画像,高兴地说:“我的乖女儿真懂事”,我甜甜地笑了。这就是我母亲节献给妈妈的礼物。