母亲节的礼物作文
今天是母亲节,不过我忘了,一大早就出去玩了,直到傍晚,我才想起今天是母亲节,我想到要送一个特别的母亲节礼物。
送什么呢?就听见厨房里妈妈准备晚餐的声音。我放好书包,就等妈妈出来……好不容易看见妈妈忙完了,我赶紧跳上去,说:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈一听,高兴的说:“诶呦,我的乖宝贝,谢谢你!……诶,对了,这个星期有没有考试或听写啊?”哎,就知道妈妈会来这一手,还是对我的学习没有信心啊,不过也好,让妈妈放心嘛。总是没听写什么的,其实就连我自己也感觉怪怪的,更别提妈妈了。
“嗯……考试倒是没有,不过有次语文听写。”我老实交代。“真的吗?得了多少分?”妈妈追问。聊起这个,我还是挺兴奋的:“100!”“诶呦,我的乖儿子,你真是给了我一份大礼啊!这是我在母亲节最好的礼物!”妈妈开心的说。额……原来我的成绩就是妈妈最好的礼物,看来要加把劲了啊,把考试成绩也追上去,我就不信了,以我的底子会没有一个好成绩!
晚上,我们家吃饭的时候,妈妈说这是特别的母亲节礼物,她非常的喜欢,看到妈妈那么喜欢,我也很开心。