你去过Upark公园吗?那里可真有趣!
来到Upark公园入口,你就会看见一排排高大挺拔的银杏树,就像一个个庄严的士兵迎接你的到来。一阵秋风吹来,一片片金灿灿的银杏叶从银杏树上飘落下来,像是在给我们打招呼:“嘿,你好!欢迎你来到这里!”
Upark公园里吃的很多。你无论在公园的任何地方,都能找到一家可口的餐厅。有香喷喷的火锅,有肥美鲜嫩的海鲜、有味道可口的中餐、有休闲娱乐的酒吧、还有大家非常喜欢的奶茶等等,应有尽有,绝对会让你回味无穷,流连忘返。
Upark公园里玩的也不少。有一条围绕公园的跑道,还有各式各样的运动器材,我最喜欢的是攀爬杆,因为它很有挑战性。公园的负一楼有非常壮观的喷泉,还有小水池,水池里有很多小鱼,欢快的游来游去。旁边还有一大片草坪,任你奔跑嬉戏。
别的公园都是景多,Upark公园是功能多。有吃饭的,有看电影的、有健身的、有玩的、有看书的、有美容的等等。我觉得Upark公园是一座方便大家而造的便民公园。我希望它方便大家的同时,会越来越好!