跟着秋姑娘的脚步,我们走进了美丽的生趣园。
生趣园里种着各种各样的树。瞧,有桂花树、榕树、银杏树……秋天到了,榕树还是依然守护着我们的校园。桂花树开出了美丽的花朵,就像小朋友张开了笑脸。银杏树的叶子像一把把金黄色的扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。一阵秋风吹过,我转过头一看,惊喜地发现,哇,银杏树叶就像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞!
草地上盛开着五颜六色的小野花,就像一位位小仙女,把秋天的生趣园变得绚丽多彩。
最引人注目应该是那精致的小水池了。那小水池就像一面镜子,女生们常常对着水池照镜子呢。水池上还有一座假山,假山上坐着一位白发苍苍的“老人”,看上去总是那么和蔼可亲,每次路过都感觉他在跟我打招呼。老人养着一只丹顶鹤陪伴在他左右,丹顶鹤仰着头看着老人,似乎在说着园子的美景,阳光照过来,画面看着好温馨。
园子的一侧有一条长廊,下课的时候我和小伙伴们常常坐在长廊的椅子上休息,仿佛坐在了森林的草地上,非常惬意。
跟着秋姑娘的脚步,我们看到了美丽的生趣园!