早上,我刚睁开朦胧的眼睛,爸爸就告诉我一个好消息,说带我去漫花庄园玩。
我来到了漫花庄园,看见很多各种各样颜色的花,有红色的玫瑰,有白色的百合,还有黄色的菊花……这些花都争先恐后得想在我们面前展示它们美妙的身姿。真是五光十色,绚丽多彩呀!
最让我印象深刻是的这里的玻璃桥,它全身穿着透明的玻璃挂在高高的空中,从上往下看,下面的人十分渺小,我坐上了电梯来到玻璃桥上,我就走了上去,我走在上面我就像一只开心的小鸟在蓝天中飞翔。我走到尽头的玻璃,听到玻璃坏了的声音,我向脚下一看,原来我踩的玻璃坏了,我大惊失色,我向后退了一步,玻璃立马就好了,为什么呢?原来那是一个模仿玻璃坏了的大屏幕,我惊叹不已。
有人爱桂湖公园,还有人爱学校,无论别人爱什么,但我就爱美丽的漫花庄园!