这儿真美作文
我家乡的洋烈水乡,这里风景如画,四季瓜果飘香。特别是这里的草莓园,招引了许多的游客,这儿真美!
春天,草莓藤上开出黄色的小花朵,他们害羞地躲在碧绿的叶子后面不肯出来,就像小孩子藏在父母身后一样。一天天过去了,他们还是躲在叶子里不出来。直到春天的末期,他们才出跑来。此时他们的花蕊发生了明显的变化,花蕊不再是蕊了,里面形成了一颗小草莓。小草莓脸蛋青青的、大大小小、形态各异。从远处看去,像是一片绿色的海洋。
夏天,草莓从青色开始慢慢变成了红色。到了五月,我们就能吃到酸甜可口的草莓了。俯下身闻一闻一阵阵果香扑鼻而来。摘下一颗放进嘴里,舌尖触到了草莓表面那小小的颗粒,就像软绵绵的棉花糖让我垂涎三尺。正是因为他的味道让我深深的爱上了他。
美景美食美果你们喜欢吗?