我的童年趣事作文
童年,永远有美好的回忆。亲情的抚慰、师长的关爱、同窗的真情、儿时的嬉戏……
如果,你问我童年过年是什么颜色,我会这样告诉你:童年是蓝色的,因为蓝色代表童真与欢乐。如果你问我童年是什么颜色的,我会这样告诉你:童年是红色的,因为红色代表我们的激情与活力。
童年真有趣,我记得有一次,晚上,爸爸妈妈全不在家,我自己在家里,还有一点害怕,就怕出来什么怪物把我吃掉,于是我把全家所有的灯都打开,我还是不放心,于是我又躲在床上把被子盖在身上,蒙着头睡了一小会,我觉得想上厕所了,于是我起身爬起来,向厕所走去,我看了厕所里的一切,感觉没什么异常,我刚要开始解手,突然,窗子被风刮开了,窗纱在飘动着,我一看,窗纱后像是有什么一个怪物,张着血盆大口好像要吃掉我。我吓的飞快的跑出厕所飞快的躲进了被窝,吓出了我一身冷汗。过了一会,爸爸妈妈回来了,爸爸妈妈怎么也找不到我,最后从被窝里发现了我,问我怎么了,我说厕所里有怪物,爸爸领我到厕所拉开窗纱一看,原来是一棵大树在作怪,真是吓死我了,通过这件事,我知道了,世界上根本没有什么怪物。是我胆子太小罢了。
童年是美好的,也是难忘的。
如果你问我童年是什么颜色,我会这样告诉你,童年是五彩的,因为这代表了童年时的酸甜苦辣。