看图写话作文
一天早上,阳光明媚,万里无云。大象早早地起床了,因为他要约伙伴们晚上来她家吃晚餐。洗漱完毕后,大象出门去市场买菜。
到了晚上,大象准备了一桌丰盛的晚餐,熊猫、小猴、小猫和小松鼠都到齐了,到饭桌前坐好。熊猫发现他面前摆着一个又大又红的桃子,奇怪地说:“我不想吃桃子,我想吃竹子。”小猴挠着脑袋说:“我不想吃松果,我想吃桃子。”小猫疑惑地说:“我不想吃竹子,我想吃鱼。”小松鼠也说:“我不想吃鱼,我想吃松果。”大象听了伙伴们的话,哈哈大笑,说:“我把你们爱吃的菜都准备了,是你们饿极了,把位置给坐错了。”伙伴们这才恍然大悟,连忙把位置换了过来,看到自己爱吃的东西,大家都狼吞虎咽地吃了起来,很快就把晚餐吃完了。伙伴们帮大象把盘子洗得锃光瓦亮,才跟大象道了别,高高兴兴地回家了。