难忘的礼物作文
大家在平常收到了哪些礼物呢?当时你收到家人或朋友的礼物时心情是怎样的呢?是意外的,是开心的,还是高兴,我被妈妈送礼物时我是难忘的,这件事情要从20xx年6月1日儿童节说起。我为什么要说妈妈送礼物时我是难忘的呢?那是因为我妈妈说她给我的都有很多用处,而且不管钱多少都给我买,只要跟我有关的都给我买,所以令我难忘。当时61儿童节,当时妈妈给我买了一个五代小手表,当时她买手表是有很多好处。好处一:能让我独立,比如我坐公交车,到达目的地,就可以给妈妈打电话给她报平安。好处二:让我多加一些好朋友,平常多交流学习,还可以出去玩,多透透气。好处三:里面有许多学习类的软件,可以从学一点知识,比如成语消除。这就是令我难忘的礼物。