我家的大王作文
兔大王溜出森林后,终于意识到了自己的错误,他决心要让小动物们恢复正常,而且要把兔家族们的“艾疾病”给治好。
还记得她那双像雷达一样灵美的耳朵吗?他用那长耳朵法听到了一个消息:有一位神秘的仙女,她可以实现任何愿望。他听到这个消息后,当即立断,决定去找这位神秘的小仙女。
可是找仙女的路途太困难了,要穿过可怕的荆棘森林,越过死亡沙漠。兔大王想了想,为了兔家族们,还是选择背上行李,踏上了寻找仙女的遥远路途。
走过平原,越过高山,渡过大河,兔大王往不停地走啊,走啊,终于来到了荆棘森林。兔大王一看,密密麻麻的荆棘,害怕了,她胆怯地想着:我怎么走过去呀,可是一想到得“艾疾病”的家族们,于是咬牙继续向前走,荆棘刺划破了兔大王的皮,疼得他嗷嗷大叫,疼出了眼泪,可他还是坚持着。等他走走出了精灵森林,身上本来漂亮的皮毛变成了红一块紫一块的“花衣”。
可是兔大王还是继续向前走,没有休息。最后终于来到沙漠,火辣辣的太阳照射在兔大王身上,兔大王的伤口,开始一阵阵的疼了起来,原来伤口已经化脓了。长时间的奔波,让兔大王又累又渴,他意识到已经昏昏沉沉了,到最后他昏倒在沙漠里。
恍惚间,他发觉自己身处在一个小山洞里,甘甜的水滋润着她的喉咙,兔大王清醒过来,“我这是在哪儿啊?”仙女笑着说:“这是在我家,你已经昏迷了一个星期,我已经知道你来的目的了。我也派小龙阿雨去帮忙了,替你们兔家族们治好了“艾疾病”。不过作为你之前的惩罚,你要把你的王冠给阿雨。”“好的,这是必须的!”兔大王爽快地答应了。后来为了警戒后代兔家族,他们的红眼睛还留着呢!