一个盛夏的下午,妈妈买回来了一个圆圆的大西瓜……
那个大西瓜刚刚放在桌子上,我就馋得直咽唾沫,“妈,什么时候吃西瓜呀?”“你这小馋猫,急什么,等爸爸回来一起吃。”妈妈走进厨房。
我盯着西瓜直添嘴唇,又跟妈妈吵着要了一回……“妈妈,大不了我给爸爸留一点,行不行?”我摸了摸我那圆鼓鼓的小肚腩。可她就是不同意。吃不到西瓜,怎么办啊?可等不住了。于是,我眼珠子一转,脑子里便有了一个破坏性的主意……
那时候我个子很矮,还没桌子高哩!怎么办,看来刚刚我想的办法不行了。于是我又想了一连串的计划,保证“马到成功”……计划开始实施了。我先悄悄地把椅子向桌子那移,然后偷偷爬上去,再用我的小手轻轻推了几下。等西瓜滚倒了桌角,这个计划就差不多成功了。最后,我就急忙跳下桌子,大喊:“妈妈,西瓜要掉到了地上了!”话音刚落,没等妈妈走出...