我在侏罗纪的作文
星期天下午,我在平板电脑上想找一个好玩的游戏。忽然,我看到了《我的世界侏罗纪公园》,我就把它下载了下来。
一开始,我是不会玩的,我走啊走呀!看到一个小村庄,我从里面找到了一个炸弹,不小心把那村庄炸得一塌糊涂。我灰溜溜地跑走了!我在这公园里游荡,看见公园里有树林、草原、河流。可怕的是,里面还有各种各样的恐龙,有食草龙、会飞的、还有可怕的食肉龙,我害怕极了。 我必须保护自己,决定造所房子。我先找块空地,找了一个有树、有花、有水的地方,美丽极了。然后我用石头造房子,不一会儿,我造了一栋房子,在房前烧起了篝火来驱赶恐龙,这才让我安心地进房睡觉。 早晨,太阳升起。有很多动物和恐龙来到水边喝水,吃草。
这真是一个野生动物乐园啊! 我想长期在这生活,可以在这里养动物。我在家周围围起围栏,做好门。然后从里面选了动物,里面有猪、鸡、羊、牛等。我选了好几只羊,把羊放进羊圈里,还给他们喂草喂水。看动物们慢慢长大我真开心。