感恩优秀作文
感恩我们要行动星期五下午3:00,我们学校组织开《感恩我们要行动》演讲会,全体师生还有学生家长相约出现在学校的操场上。
我们坐在国旗的下面,演讲的是一位帅气的男老师,他讲出了一件件感恩的事迹,我们的生命和家的温暖来自于父母的默默的付出,我们的知识和智慧来自老师辛勤的关怀和教导,幸福来自人与人之间的关爱。一件件事例让在场的人流出了感动地泪水,我们不约而同的和老师家长抱在了一起,同学们大声的喊出了:“爸爸。妈妈。老师我爱你们,你们辛苦了”然后我们深深地向他们鞠了一躬。
听完演讲后,我们感悟很深,这次行动让我们知道了自己平时的无知和父母的劳累,以及要学会感恩报孝,因为年幼的我们无以回报,只有以自己的实际行动和学习成绩来回报他们,所以我们从现在做起;全力以赴,刻苦学习,来报答他们!
们坐在国旗下面,演讲的是一位帅气的男老师,他讲出了一件件感恩的事迹,我们的生命和家的温暖来自于父母。