下课了,紫樱雨依旧只是把头别向窗外,一言不发,朱荷米和邱玫雅非常嫉妒她,总想使坏
邱玫雅一推她,要不是有栅栏挡着,她就差点儿掉下去了。朱荷米和邱玫雅以为紫樱雨会大发脾气,可她没有,只是淡淡地骂了一句“去死”之后,就别过脸去了,依旧一言不发。“怎么死”朱荷米很没品地问“被杀死。”
“被谁?”
“难道关你事?”
“哼”
这一天夜晚,夏有雪家警铃大作。
“咳咳,几位,你们好。拜拜。”紫樱雨就说了几句简单的话,就立刻死了一人。
第二天,紫樱雨一进到教室就见到夏有雪的位置前围满了人,紫樱雨在心中幸灾乐祸的想到:叫你别惹我了,惹我的人绝不会有好果子吃!嘻嘻!紫樱雨轻笑两声。径自走到座位上去了。
临近上课,夏有雪位置前的人才渐渐散去,只不过她的脸上还挂着清晰可见的泪痕。