作文班老师所说的一句话,也令我终身难忘,不管是多么简单的礼物,只要你表达了你的爱,再简单的礼物,也是最珍贵的礼物!
是的,朋友就是互相帮助,互相告诉对方的缺点,帮助对方改掉缺点,在和你坐的时候,你经常在小草之家发文章,看着你那一张张的蓝卡,我羡慕不已,但我只能看着你,不久,为了和你有了一拼,我也坚持在网上发文章,真的谢谢你,方紫铱。你让我有了意志,在网上发文章,我的作文大有进步,还得到了一张张蓝卡、黄卡。现在我已有了八张黄卡,两张蓝卡了。
爱阅读,多看点课外书,提高想象力对写作文是很有帮助的。爱写作,提高写作的能力,是学习语文必要的。做好笔记,积累好词佳句,对写作文是最好的。
看完了清明上河图我们开始游览故宫,故宫是以北京故宫为原型,占地面积1500亩,建筑面积16万平方米,主体建筑有养心殿,太和殿等。