掌声的魔力作文
终于到了星期二,我兴奋的来到大宝老师的教室。今天大宝老师出了一个游戏,就是找红心,先有个人把红心藏起来,观众的掌声提醒寻找人找到红心,掌声响红心近掌声轻红心远,就让我慢慢和你说说吧!
这次游戏,老师选了两个最狡猾的人,一个叫吴泽林一个叫刘凯云。吴泽林负责藏,刘凯云负责找。老师叫刘凯云蹲在桌子后面,我们开始倒数十个数,吴泽林马上把红心藏在了自己的眼镜盒里。刘凯云走到讲台前,掌声很轻很轻。于是他马上走到吴泽林身边,这时掌声就越来越响了,刘凯云看看他的下面,但一无所获,他往前走掌声越来越轻了。等他又走回吴泽林的身边,掌声又响了起来,他仔细的看了看吴泽林的桌子下面,还是什么都没有。他又往前走,这时我们的掌声又轻了好多,好像在说:不对不对!快点掉头!他又继续走回去看看吴泽林旁边的桌子,果然被他发现了,桌子的眼镜盒里就藏着红心!
这堂课真是太开心了,原来掌声也有魔力!没想到最危险的地方就是最安全的地方呀!