掌声的魔力作文
我玩过很多游戏,今天我在快乐作文这里就玩了个游戏叫掌声的魔力。
我来介绍这个游戏:要有一个人藏着一个东西,另一个人来找。如果找的人离找的东西越近,我们的掌声就越响亮;如果离得越远我们的掌声就越小。
游戏开始了,老师把纸片用双面胶粘了起来,贴在我的脖子后面。邓同学一进门,见我冷笑,立马向我走了过来。老师伸出左手食指向我,勾了勾,叫我过来,我急忙的走了过去,这时教室里一切安宁了下来。我猜想邓同学肯定不知道在我这里!哪知道,邓同学离我越来越近。突然邓同学拉着我,要把我的身体转过来。我反抗不了,只好转了身过去,被他找到了。邓同学真是机灵,像警察一样,而我却像他的犯人。他太牛了。
如果你有时间,就和你的小伙伴们一起玩玩,这个游戏非常好玩。
这个游戏你喜欢吗?我想你们会喜欢的!