掌声的魔力作文
掌声会有魔力吗?我心里冒出一个个大大的问号,魔法在世界上根本不存在呀!可张老师让我们玩的游戏,让我明白了,掌声是有魔力的。
我有幸被选当成找红心的人。我在门外激动不已,准备随时开始寻找红心。此时,教室里传来一阵嘈杂声,我靠近门仔细听教室里的。突然,一声高音女声着实吓了我一跳:“埋在那里……”哈!有线索了,真是天助我也!
游戏开始!我推开门略带试探地靠近一位男同学身边,掌声如雷似的啪啪啪啪响起,我盯紧了躺地上的书包,对他进行地毯式搜索,一位同学的嘴巴张成“o”型,惊慌失措的叫了起来。“红心”就在这里!我翻来覆去,手还伸进书包里摸索一番,一无所获。“你是不可能找到的。”我越来越失望,心想:藏得也太隐秘了吧?唉——我怀着最后一丝希望,在所有人惊讶的目光中,把放在书包袋子里的水瓶拿了出来。我愣了一会儿,随即拿出藏在书包里的“红心”,我朝思暮想的红心终于找到了!哈哈哈!我心里别提有多得意了。
原来,掌声是有魔力的,它指引着我们走向成功的道路。