掌声的魔力作文
今天,老师和我们玩一个游戏——找小车。
游戏规则是:一个人藏小车,另一个人找小车,找的那个人走出教室,其他同学用掌声来引导,要是掌声越大,找小车的那个同学,就离小车的位置越近。
游戏开始了,老师选了一个同学找小车,选另一个人在教室里藏小车,藏好后,那个找小车的同学一进来,掌声稀稀疏疏地响着,他心想:“一定不在这,一定不在这,因为这里的掌声多么小,所以一定在椅子那里。”然后他走到一把椅子的旁边有一个大大的袋子,那掌声,马上热烈起来。找小车的那个人仿佛听到了旁边那个同学说:“不在我这,不在我这。”然后找小车的那个同学转过身子掌声越来越大了,我觉得旁边的那个同学的掌声好像帮助了找小车的那个人。但是找小车的同学左翻翻右翻翻,可是他找也找不到,他就走到了另外的地方,掌声马上就变小了。他又走回刚刚的那个位置,掌声又热烈起来,然后他又细心地,再次翻回那个袋子里,终于找到了,他的脸笑成了一朵美丽的小花儿!大家也笑成花儿一样。
原来掌声真是有很大很大的魔力。