掌声的魔力作文
今天,在至善教育的作文课堂上,易老师教大家玩了一个叫“掌声的魔力”的游戏。
首先,易老师给大家讲述了游戏规则:就是找两位同学分别充当藏宝者和寻宝者的角色,藏宝者要把卡片藏起来让寻宝者去找,寻宝者离卡片越近时,同学们制造的声响就要变大,越远时则要让声音变小。
游戏正式开始了,大家早已经把卡片藏好,就等着寻宝者去寻找。只见寻宝者小李自信满满地向同学们走了过来。小李先是四处张望着,随后把目光紧盯向讲台。嘴角不自觉地露出了一丝微笑,然后大摇大摆地走向讲台,左翻翻右翻翻,看他的样子就快要把讲台翻个底朝天了,结果却一无所获。小李失望地摇了摇头,又朝我走了过来,蹲下身子在我的座位下瞧了瞧,还是没有发现。这时,同学们响起了轻微的掌声。小李便在每个人座位下都找了找,可还是没有找到。当小李靠近了一张还没打下来凳子的桌子旁边时,掌声开始变得越来越大。小李急得是满头大汗,抓耳挠腮。他似乎在想:咦!这附近都找遍了都没找到,到底藏在哪里呀?突然,他灵机一动,把桌子上的椅子放了下来,果不其然,那张金光闪闪的卡片就在那里,他开心得跳了起来。
这个游戏真的特别好玩,不信的话,你们也可以跟家人一起玩一玩哦!